Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 01 Jun 2006 10:09
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 01 Jun 2006 10:14
menuda pita wapa! que wenos tienen que estar!

-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 01 Jun 2006 10:14
creo que os entiendo a las dos...tengo tantas cosas pendientes de hacer y que me gustan que ya perd? hasta la cuenta...
pero a mi niño le haré estos spiro dogs porque le van a encantar seguro...gracias por la recetita
una pregunta...?queda blandito el bollo? es que mi hijo es peque...
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 01 Jun 2006 10:15
a mí me encantan, aunq hace tiempo q no los hago
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 01 Jun 2006 11:06
alvaro escribió:creo que os entiendo a las dos...tengo tantas cosas pendientes de hacer y que me gustan que ya perd? hasta la cuenta...
pero a mi niño le haré estos spiro dogs porque le van a encantar seguro...gracias por la recetita
una pregunta...?queda blandito el bollo? es que mi hijo es peque...
Si queda muy blandito y muy esponjoso.
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 01 Jun 2006 11:09
Uiiiiiiiiiii, tambien los tengo en lista de espera desde que vi los que hizo Canelona.... pero yo sigo igual con la opercai?n biquini, y esta semana ya me he pasado dbastante de la raya...

-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 01 Jun 2006 11:10
?¿Qué rico!! Apuntada queda...
-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 01 Jun 2006 14:18
gracais por la receta._) lo intentare, a ver ke tal kedan...

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 01 Jun 2006 15:11
-
BettyBoo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:263
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por BettyBoo » 01 Jun 2006 17:08
?Cu?nto tiempo hay que dejarlo en el horno?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados