Magdalenas chapapote: buen?simas.:

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gumer
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Mensaje por gumer » 04 Jun 2006 00:50

nuriadehuelva escribió:Alguien me puede pasar la receta,no la encuentro. :o Gracias
esta es la misma receta q la q te acaban de poner, solo q adaptada a la th-31 y con la mitad de ingredientes

receta5710.html&61

:beso: :beso: :beso:

dulcera
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que ilusi?n

Mensaje por dulcera » 04 Jun 2006 17:37

Tengo muchas ganas de hacer magdalenas pero no se que son los sobres de papelitos, se pueden sustituir por levadura royal?, perdon por la pregunta pero que es la harina tamizada?. Se puede usar harina de reposteria en vez de harina de fuerza?. Perd?n por tantas preguntas pero es que tenia dudas con los ingredientes. Gracias y un saludo. :plas: :plas: para todas!!

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 04 Jun 2006 17:43

_los papelitos y ala levadura royal es lo mismo +?-
_La harina tamizada , es solo harina que la pasas por un colador metalico o cedazo para que quede más suelta y con más aire entre las particulas de harina ....y de paso no hay grumos :wink:

_La logica dice que las madalenas se hacen con harina de reposteria y no de fuerza :nodigona:

:beso: :beso:

dulcera
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gracias

Mensaje por dulcera » 04 Jun 2006 17:49

Gracias Carlos eres único, las haré con levadura royal cuantos sobres tengo que poner? gracias guapo :beso: :wink: Eres único. Un saludo

gumer
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Re: que ilusi?n

Mensaje por gumer » 04 Jun 2006 17:49

dulcera escribió:Tengo muchas ganas de hacer magdalenas pero no se que son los sobres de papelitos, perdon por la pregunta pero que es la harina tamizada?
. Perd?n por tantas preguntas pero es que tenia dudas con los ingredientes. Gracias y un saludo. :plas: :plas: para todas!!
mira los sobrecitos con los q se hacen estas magdalenas se compran en el mercadona (al menos yo), y pone gasificante de reposteria. Supongo q lo venderan en otros sitios, pero el q suelo usar es de la marca Hacendado (del mercadona) si no hay mercadona donde vives, me lo dices y miro la composicion para q lo puedas buscar por oto lado.

Lo de la harina tramizada, es simplemente pasada por un tamiz o colodador, para quirtarle posibles grumos y q este suelta...

Lo de la harina de fuerza, supongo q si se podrá substituir, lo q pasa es q cada harina esta indicada para una cosa, la de fuerza es para panes, magdalenas, etc, pero no para rebozar, etc. si la haces con la harina de fuerza la haces con la adcuada para ese tipo de producto...

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gracias

Mensaje por dulcera » 04 Jun 2006 17:53

Gracias gumer, compraré en el mercadona el gasificante, lo de la harina lo digo porque yo siempre uso para los porstres la harina de reposteria y las cosas me salen bien, la de fuerza no la encuentro en ningun lado, hay en el mercadona? gracias por todo :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 04 Jun 2006 17:58

Estos son los papelillos o gasificante de la marca hacendado.

Imagen


Mercadona no tiene harina de fuerza :(

:beso: :beso:


.......y si no quieres pagar más por la levadura royal
en mercadona tienes esto que es lo mismo

Imagen

:beso: :beso:

dulcera
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gracias otra vez

Mensaje por dulcera » 04 Jun 2006 18:28

Carlos gracias, cuantos sobres de levadura debo poner? crees que quedaran bien? gracias, un saludo :wink:

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Re: gracias otra vez

Mensaje por carlosvalencia » 04 Jun 2006 20:19

dulcera escribió:Carlos gracias, cuantos sobres de levadura debo poner? crees que quedaran bien? gracias, un saludo :wink:
Es un sobre por cada 500Grs de harina.............creo que en la receta pone 375 de harina .....pues algo más de medio sobrecito es suficiente.

En cuanto a los sobres de gasificante yo ponía 1 sobre de cada(par de sobrecitos) por huevo que lleve la receta.



:beso: :beso:

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Re: Magdalenas chapapote: buen?simas.

Mensaje por marcarmul » 04 Jun 2006 21:13

Garfield escribió:EStún :o :o :o :o :o :o :o de vicioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Las hice ayer y creo que son las mejores que he probado.
No os pongo fotos porque se bajaron (el horno debía estar demasiado fuerte) y no quedaron vistosas, pero de sabor .... lo mejor de lo mejor :lol: :lol: :lol: :lol:

Hice algunos cambios de la receta: us? harina de repostería y puse el gasificante después de poner la harina. Ah y no tuve ni la harina ni el gasificante el tiempo que decía la receta, segu? las instrucciones de Cristina Galiano para hacer magdalenas.
Y la masa subi? mucho, mucho, casi hasta el borde del vaso, así que yo no intentaréa hacer el doble de cantidad si no quereis que la thermo parezca ... un volc?n en erupci?n :lol: :lol: :lol: :lol:

Estan buenisimas, las he hecho unas cuantas veces pero con fructosa y harina integral, aun asi suben un monton, la ultima vez (la semana pasada) resultaron tan grandes que solo podia comerme una.




Estas magdalenas sólo tienen un problema .... están demasiado buenas y no puedes comerte sólo una :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:up:

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