Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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sanaen - Repostera-pastelera/o

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por sanaen » 20 Ago 2004 21:06
FLAN DE MELOCOTON
1 lata de KG de melocoton en almibar, un brick pequeo de nata, un sobre de gelatina de limon.
Pones los melocotones en la TH y lo trituras, añades la nata, mezclas el almibar templado con la gelatina y lo añades a lo anterior, lo bates todo muy bien y lo metes en la nevera de un dia para otro. Lo puedes adornar con mandarinas a gajos, nata, etc.

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 20 Ago 2004 21:56
Milaaaa!!!!
te recomiendo esta:
CRUMBLE APPLE PIE (Lego)
8-10 manzanas descorazonadas y peladas en gajos (no hace falta que sean muy finos); se dejan en agua y limón y azúcar (limonada, vamos), para que no se oxiden.
Se va poniendo una capa de manzanas, un chorrito de limonada, azúcar espolvoreado groseramente y un poco de canela.
Así, 2-3 capas. Se coge la misma cantidad de azúcar que de harina y mantequilla para unir, hasta que quede entre las manos c**o... desmigajado (a la harina y azúcar se puede añadir almendra picadita).
Horno medio hasta que quede "crujentito" por arriba.
(Yo lo pongo en el grill del micro 10 minutos y queda perfecto y en vez de manzana en trozos hago compota. Con una bola de helado de vainilla de verdad queda ESPECTACULAR)
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maluki - Cocinera/o

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por maluki » 20 Ago 2004 22:06
El pastel de chocolate facil queda buenisimo y es facilisimo de preparar

. Yo lo he hecho unas cuantas veces y ha tenido mucho exito.
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daro - Subjefa/e de cocina

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por daro » 20 Ago 2004 23:49
Si llego a tiempo te recomiendo tambiénel pastel facil. Sin horno, enfría muy rápido y es supersencillo....
Quedarés genial...
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faraona - Jefa de cocina

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por faraona » 21 Ago 2004 00:13
daro escribió:Si llego a tiempo te recomiendo tambiénel pastel facil. Sin horno, enfría muy rápido y es supersencillo....
Quedarés genial...
c**o lo haga tyodo...
y parece que esta dispuesta a hacerlo, ya nos contar
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vonas - Ayudanta/e de cocina

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por vonas » 21 Ago 2004 00:32
rumy escribio:
Postre "BFS"(Barato, F?cil y Sabroso)
Ingredientes:
Dos latas de leche condensada
Un queso crema
Dos paquetes de plantillas con sabor a vainilla
Una lata de grande de albaricoques o duraznos en almíbar
Una copita de licor dulce o ron
Preparación:
Con una batidora a velocidad alta se une la leche condensada con el queso crema hasta que quede bien unido. Aparte se separa el almíbar de los duraznos o albaricoques y se cortan en rodajitas pequeñas y se le agrega al almibar la copita de licor.
Luego en una bandeja de vidrio para postres, preferiblemente de forma rectangular, se agrega un poco de la mezcla y sobre ella se colocan plantillas previamente remojadas en el almíbar con el licor, se agrega mezcla de nuevo y luego trozos de la fruta, se coloca otra capa de plantillas, otra de crema y así sucesivamente hasta terminar con trozos de frutas adornando el postre. Se lleva a la nevera por unas dos horas antes de servir..
Qué son "paquetes de plantillas con sabor a vainilla "??

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rumy - Cafetera/o

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por rumy » 21 Ago 2004 00:38
Hola,
son los uqe en Argentina se llama "Vainillas" y creo que en espa?a le dicen biscochos de soletilla.
Son biscochitos secos, sabor a vainilla, dulcitos. Los mismos que se usan para el Tiramisu.
Saludos
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vonas - Ayudanta/e de cocina

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por vonas » 21 Ago 2004 00:44
Ok, muchas gracias

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LLUNA - Subjefa/e de cocina

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por LLUNA » 21 Ago 2004 01:18
UN POSTRE QUE HICE YO ANOCHE PARA INVITADOS
1 MEL?N DE PIEL DE SAPO (LOS VERDES DE TODA LA VIDA)
1 MEL?N CANTALUP
CON UNA CUCHARITA DE HACER BOLAS (LAS VENDEN EN CUALQUIER FERRETERIA, TIENDAS DE INTRUMENTOS PARA COCINA INCLUSO EN CARREFUR)
PARTE LOS MELONES POR LA MITAD LOS LIMPIAS DE PEPITAS Y HACES BOLITAS CON LA CUCHARA LAS PONES EN UN BOL CON DOS CUCHARADAS DE AZUCAR Y TAPADAS UN RATITO EN LA NEVERA.
LAS PUEDES SERVIR EN COPAS INDIVIDUALES CON UN POCO DE HELADO AL LADO ORIGINAL Y FACIL.
SI NO TIENES CUCHARA PARA HACER BOLITAS, CORTALO EN TAQUITOS
OTRO M?S ELABORADO ES:
2 SOBRES DE GELATINA ROYAL
2 SOBRES DE FLAN EL NI?O
2 MAGDALENAS
1 BOTE DE MELOCOT?N EN ALMIBAR
1 SOBRE DE CHANTILL? ROYAL
AGUA
LECHE ( SEG?N LAS INDICACIONES DE LOS PAQUETES RESPECTIVOS)
PREPARA LA GELATINA CON LAS CANTIDADES DE UN SOBRE PARA LOS DOS.
EN UN BOL DE CRISTAL PON LAS MAGDALENAS EN LONCHAS EL MELOCOT?N CORTADO A TROCITOS Y LA GELATINA TEMPLADA (ANTES DE QUE EMPIECE A CUAJAR)
PONLO EN LA NEVERA.
CUANDO ESTÉ CUAJADA PREPARA EL FLAN (LO MISMO LAS CANTIDADES DE UN SOBRE PARA LOS DOS)
PONLO ENCIMA DE LA GELATINA CUAJADA.
CUANDO SE ENFRIE PREPARA EL CHANTILLI Y PONLO ENCIMA (PUEDES SACAR UNOS PIQUITOS CON LAS BARILLAS)
SI QUIERES PUEDES TERMINAR CON UNOS FIDEOS DE CHOCOLATE
SI PRUEBAS ALGUNO YA ME CONTAR?S
LLUNA
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