Foto Milhojas de Pavo individuales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Carmen porfa

Mensaje por Anonymous » 22 Ago 2004 16:36

Rosmer escribió:Un preguntita,

Eso se puede hacer con otro tipo de carne??, es que tengo un problema, a mi marido, no le gusta ni el pavo ni el pollo, pero pienso, que si eso lo hago con ternera o cerdo, al ser unas carnes mas duras, no debe quedar bien cocido, lo has probado??.

Saludos
eso seráa lo que en la Argentina llamamos matambre, es muy rico, se usa un corte que tendrás que pedir expresamente al carnicero, es un másculo muy finito que hay en el costado de la vaca.

Te pongo el enlace en donde yo lo había puesto en el foro viejo, pero logueate antes de entrar, sino lo hacás no verás las imágenes :wink:

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... t=matambre
Última edición por Anonymous el 22 Ago 2004 17:11, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ago 2004 16:44

?Ahh! me olvidaba, una media de mujer, esas que tiramos porque se corren los puntos, sirve perfectamente para atar este tipo de comidas, en lugar de las mallas, haciendoles un nudo en si misma de cada lado :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados