Urgente puedo montar la nata si esta congelada???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Jun 2006 21:58

:( :( c**o lo siento...iaba, seguro que no quieres ni oir hablar de nata hoy. Pero te doy mi consejillo, a mi me funciona. No hago caso ni de la cantidad, ni del tiempo, ni nada. Echo la nata en la th...con la mariposa y luego le doy a ve. 3 1/2 y miro por el bocal, se forma una especie de agujero que se va cerrando, c**o el ojo de un tornado y en ese momento cambia el ruido, ya no hace ruido de liquido moviéndose, y es ahi cuando la tienes montada.

Seguro que has salido del percance muy airosa...?a que si? Aunque con una mala leche que ni te cuento, verdad? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 04 Jun 2006 22:10

:( Vaya por dios mujer. A mi tampoco se me da muy bien que digamos, mejor con la 31que con la 21. Y el caso es que cuando he ido a las clases y lo comento, las monitoras se extrañan, y no se porque, pues esta visto que es casi general la diicultad par montar la dichosa nata. Pero para cabezona yo, y no sabes la de mantequilla que he regalado, eso si, de primer?sima calidad. Lo malo es que engorda.... :lol:

Venga, ese animo arriba bonita :up: :up: :up: :up:

Sabes que, mal de muchos consuelo de...... :nodigona: pero es asi,



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 04 Jun 2006 22:33

CONGELADA NOOOOOOOOO.... :o :mal:


MUY FRIA SI ES LO CORRECTO.... :up:

MEJOR A?N SI METES EL VASO SIN LAS CUCHILLAS DENTRO DEL

CONGELADOR UNOS 5 MINUTOS...
:up:

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 08 Jun 2006 16:01

canelona escribió::( :( c**o lo siento...iaba, seguro que no quieres ni oir hablar de nata hoy. Pero te doy mi consejillo, a mi me funciona. No hago caso ni de la cantidad, ni del tiempo, ni nada. Echo la nata en la th...con la mariposa y luego le doy a ve. 3 1/2 y miro por el bocal, se forma una especie de agujero que se va cerrando, c**o el ojo de un tornado y en ese momento cambia el ruido, ya no hace ruido de liquido moviéndose, y es ahi cuando la tienes montada.

Seguro que has salido del percance muy airosa...?a que si? Aunque con una mala leche que ni te cuento, verdad? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias por el consejo corazon la verdad es que no me despego de la maquina pero c**o quiero dejarla tan durita para las tartas.... pues al final me paso pero bueno lo tendre en cuenta entre hoy y mañana vuelvo a la carga con la nata para la tarta de mi hijo :nodigona: ya os contare que tal :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 08 Jun 2006 16:02

raqui escribió::( Vaya por dios mujer. A mi tampoco se me da muy bien que digamos, mejor con la 31que con la 21. Y el caso es que cuando he ido a las clases y lo comento, las monitoras se extrañan, y no se porque, pues esta visto que es casi general la diicultad par montar la dichosa nata. Pero para cabezona yo, y no sabes la de mantequilla que he regalado, eso si, de primer?sima calidad. Lo malo es que engorda.... :lol:

Venga, ese animo arriba bonita :up: :up: :up: :up:

Sabes que, mal de muchos consuelo de...... :nodigona: pero es asi,



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nada mujer si lo unico malo es la mala leche que se te pone :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero bueno, que le vamos hacer

:beso: :beso: :beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 08 Jun 2006 17:57

No te puedo arreglar nada pero... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?Si ofrecerte cariño!
En estos casos, consuela

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 08 Jun 2006 18:02

No te preocupes niña, si es que hay días que sale todo mal... :herida:

Yo la hago c**o Canelona, me fijo en el agujero que sale en el centro, en plan tornado, ella lo ha explicado muy bien :plas:

De todas formas, no tires la tarta!!! Ponle una cobertura de choco o de frutas... O si la nata era para el relleno, ponde choco o crema pastelera o algo así... Seguro que encuentras alguna opción :up:

Besos y ?nimo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados