men? rico, rico (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Jun 2006 17:00

:) ¿Que rico tu menú!

Me ha encantado :up: muy fresquito y fácil.

:beso: MJ.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 05 Jun 2006 17:00

Me esta entrando fresquito na mas de verlo :dientes: :dientes:

???RIQUISIMO TU MENU SUSSI ??? :up: :up: :up: , y el molde de pollo esta buenisimo, lo hago muy a menudo :D , y te ha quedado estupendo :wink:

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Jun 2006 17:46

que menu mas rico. el del pollo me lo apunto para el domingo. me parece facil, rico y original.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 05 Jun 2006 17:49

Has probado alguna vez a cambiar el melon por piña natural....tambien está de muerte!

Felicidaes por ese menú tan rico :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: men? rico, rico (fotos)

Mensaje por kali » 05 Jun 2006 17:52

sussi escribió:Rica, rica y fresquita. ?Verdad?. Espero que os guste. :beso: :beso:

MEL?N CON JAM?N
Imagen

MOLDE DE POLLO
Imagen
Imagen

MOLDE DE POLLO (foro Karlosnet)

INGREDIENTES
*Filetes de pechuga de pollo, finos
*Bacon en lonchas
*Queso en lonchas.
*jamón york o serrano

PARA LA SALSA, DOS OPCIONES:
1.- SALSA DE TOMATE NATURAL
2.- SALSA CON BOVRIL:
*un cartún pequeño de nata líquida
*dos cebollas grandes
*una cucharadita de Bovril (concentrado de carne) en el corte ingles y el Carrefour

ELABORACION:
De erdecai.
Untar con aceite un molde de plum-cake. Salpimentar el pollo. Forrar el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba.
Ponemos capas de filetes de pollo, jamón y queso. Seguir poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo.
Prensamos bien (con las manos). Tapar con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y mete a horno fuerte (200º) unos 20-30 minutos.
Desmoldar y servir cortado en rodajas acompañado de unas verduritas y o salsa de tomate.

Para saber si está hecho se pincha con una aguja si el jugo sale limpio es que está ya. Si sale de color rosita, es que todavía está crudo. El tiempo depende sobre todo del grosor de los filetes de pechuga.
De un día para otro está todavía más rico, incluso frío.

c**o el bacon queda sin tostar, después de hecho, lo he sacado del molde, que sale perfectamente, le he dado la vuelta y lo he tostado un poco con el grill.

TAMBI?N SE PUEDE HACER ESTA SALSA:
Pochar y triturar dos cebollas grandes muy, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado especial de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).

El bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.

MACEDONIA DE FRUTA
Imagen

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: casualmente yo hoy he comido mel?n con jamón y pollo :lol: :lol: :lol: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Jun 2006 17:55

Muy bueno sussi, y cien por cien apetecible :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 05 Jun 2006 17:59

:o :o que pin ta mas buena , me lo copio para el cumple de mi hijo :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 05 Jun 2006 18:01

q casualidad hoy tenía tb molde de pollo, pero no mel?n con jamón :cry:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Jun 2006 18:03

Buenisimo tu menu, y ese molde de pollo tiene muy buena pinta yo se lo recomiendo a todo el mundo, facil, rico y barato.
:wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 05 Jun 2006 18:05

Muy rico sussi, ese molde de pollo tiene una pinta exquisita


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados