Duda con la nocilla casera, cuanto dura??? necesita frio??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 05 Jun 2006 20:14

Muchas gracias Atina!!! :beso:

Marian

Nani-4
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nani-4 » 06 Jun 2006 00:29

esa es la q yo hago tb y la guardo n el frigorifico y dura c**o las pilas de duracelllll

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 06 Jun 2006 02:18

:D :D :D :D Si la nocilla va al frigo y dura, dura, dura, dura ................
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 06 Jun 2006 10:31

la nocilla no se hace con chocolate de tableta, pues al llevar manteca de cacao cuando enfriara se endureceria, creo que seráa más propio el cacao en polvo.

......y otra cosa para que dure más y fuera del frigo se podría poner la leche en polvo y el unico liquido seráa el aceite de girasol :nodigona: :nodigona: :nodigona:

igual estoy zumbao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 06 Jun 2006 10:43

carlosvalencia escribió:la nocilla no se hace con chocolate de tableta, pues al llevar manteca de cacao cuando enfriara se endureceria, creo que seráa más propio el cacao en polvo.

......y otra cosa para que dure más y fuera del frigo se podría poner la leche en polvo y el unico liquido seráa el aceite de girasol :nodigona: :nodigona: :nodigona:

igual estoy zumbao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Zumbao no sé si estarás, pero vueltas al c**o para idear cosas sí que le das unas cuantas... y teniendo en cuenta el día que es hoy (6/6/6), mejor descansa, no te vayas a convertir en la niña del exhorcista :lol: :lol:

yo sí que he utilizado chocolate en tableta para hacer la nocilla. La que tengo en la nevera (acabo de ir a mirarla y casi c**o que voy a tirarla porque no queda ni para media rebanada) la había hecho antes de que se me rompiese el TH, y eso fue en abril. La acabo de probar y de sabor está buena. Eso s?, la he tenido en la nevera. Eso s?, lo de la leche en polvo sí que me ha parecido una muy buena idea, porque supongo que tardaré más en ponerse "mala" que la leche-leche.

En fin, pues eso, que yo hace ya que la tengo y está buena todavía, guardada en el frigo.

anacape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:26 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por anacape » 06 Jun 2006 12:38

Gracias por las respuestas, no me animaba a hacerla pensando en que durar?a poco y me tendría que poner "foca" para acabarmela... je,je,je :coqueta:

Una preguntita:éla utilizais para algo más que untarla en rebanadas de pan?

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 08 Jun 2006 16:06

carlosvalencia escribió:la nocilla no se hace con chocolate de tableta, pues al llevar manteca de cacao cuando enfriara se endureceria, creo que seráa más propio el cacao en polvo.

......y otra cosa para que dure más y fuera del frigo se podría poner la leche en polvo y el unico liquido seráa el aceite de girasol :nodigona: :nodigona: :nodigona:

igual estoy zumbao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Pues seguro que tienes razon :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Jun 2006 16:13

Goretti escribió:
miragalvez escribió:yo tambien la hago y la guardo en el frigo. La primera vez no lo hice, y a las dos semanas le salio una costrita verde y peluda ajjjj
Pero ahora la meto en el frigo y me aguanta much?iiiisimo. :wink:

es q eso me pasó a mí :evil: por no ponerla en la nevera
y a mí :( con lo buenísima que estaba :pelea:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 09 Jun 2006 15:06

carlosvalencia escribió:la nocilla no se hace con chocolate de tableta, pues al llevar manteca de cacao cuando enfriara se endureceria, creo que seráa más propio el cacao en polvo.

......y otra cosa para que dure más y fuera del frigo se podría poner la leche en polvo y el unico liquido seráa el aceite de girasol :nodigona: :nodigona: :nodigona:

igual estoy zumbao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
c**o sabeis yo soy un poco torpe para enteder segun q cosas :nodigona:
?El cacao en polvo puede ser colacao para adultos(q no tiene azucar)?
contestarme pronto porfa q quiero hacerla para esta tarde.
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Jun 2006 15:24

Irene73 escribió:
carlosvalencia escribió:la nocilla no se hace con chocolate de tableta, pues al llevar manteca de cacao cuando enfriara se endureceria, creo que seráa más propio el cacao en polvo.

......y otra cosa para que dure más y fuera del frigo se podría poner la leche en polvo y el unico liquido seráa el aceite de girasol :nodigona: :nodigona: :nodigona:

igual estoy zumbao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
c**o sabeis yo soy un poco torpe para enteder segun q cosas :nodigona:
?El cacao en polvo puede ser colacao para adultos(q no tiene azucar)?
contestarme pronto porfa q quiero hacerla para esta tarde.
:beso:
Yo supongo que si. total luego le tienes que añadir azucar....
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados