Queso paso a paso:

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Meri
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Mensaje por Meri » 09 Jun 2006 10:07

luissi escribió:, si tienes todos los utensilios!!
Mi trabajito me ha costao y muchooooooooooo :lol: sobre todo la quesera y hasta que el costillo se ha decidido a hacerme la prensaaaaaaaaa :pelea: :lol:

lunay
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Mensaje por lunay » 09 Jun 2006 10:08

Enhorabuena por ese queso :plas: :plas: te ha quedad perfecto.
:beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 09 Jun 2006 10:09

noradebon escribió:Cjon razón eres chefffffffff
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Erruki » 09 Jun 2006 10:10

Ya ves que tienes que montar una pequeña industria o...grande quien lo sabe ya tienes clientela fija seguro exito comprobado,yo te he hecho ya el pedido :plas: :plas: :plas: :beso:

darura
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Mensaje por darura » 09 Jun 2006 10:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN DIEZ PARA LA ARTESANA QUESERA MERI :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lamica
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Mensaje por Lamica » 09 Jun 2006 10:16

MERY PAISANA!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: ERES UNA CAMPEONA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por gofio » 09 Jun 2006 10:19

:plas: :plas: Precioso ese queso, si señor. Yo tambiénhice uno la semana pasada con leche de cabra y utilic? la misma quesera que tú, pero la prensa está super bien, yo le puse una caja de tornillos encima :lol: :lol: pero voy a intentar que mi marid?n me haga una, me fijo de la tuya. Te ense?o mi queso para que lo veas.


Imagen

Por cierto, ¿qué leche utilizaste, de cabra o de vaca? ¿Y qué cuajo?

:beso: :beso:

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Mensaje por usuario999 » 09 Jun 2006 10:23

:o :o :o :o :o :o :o madre mia :o :o :o :o :o :o

canelona
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Mensaje por canelona » 09 Jun 2006 10:23

Meri escribió:
noradebon escribió:Cjon razón eres chefffffffff
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Que quieres decir que yo no tengo razon? :pelea: :pelea: :pelea: :lol:

Pos me voy ahora mismo a patearme las calles a buscar queseras :lol: :lol: :lol: que yo tambien quiero esooooooooooooooo, con lo que me gusta el queso.

El paso a paso precioso, y c**o debe estar de rico...con razón tu insistencia en las etiquetas....despues de este queso tan perfecto, solo le falta la guinda final.

Felicidades por el reportaje, el queso, y por todo lo que te lo curras. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
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Mensaje por Meri » 09 Jun 2006 10:23

gofio escribió::plas: :plas: Precioso ese queso, si señor. Yo tambiénhice uno la semana pasada con leche de cabra y utilic? la misma quesera que tú, pero la prensa está super bien, yo le puse una caja de tornillos encima :lol: :lol: pero voy a intentar que mi marid?n me haga una, me fijo de la tuya. Te ense?o mi queso para que lo veas.


Imagen

Por cierto, ¿qué leche utilizaste, de cabra o de vaca? ¿Y qué cuajo?

:beso: :beso:
Es igualitoooooooo y de maravilla tambien :up: ?cuanta leche pusiste tú?

Leche de vaca. es la que se encuentra fresca por aquí y el cuajo en polvo (de la farmacia)

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