QUI?N QUIERE UN DONUTS?????:
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mary505
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
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maraos
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La receta es de MCARMEN
? 2 HUEVOS
? 50 grs. DE AZ?CAR
? 150 ml. DE LECHE
? 1 PIZCA DE SAL
? 20 grs. DE LEVADURA DE PANADER?A
? 150 grs. DE MANTEQUILLA (a temperatura ambiente)
? 500 grs. DE HARINA DE MEDIA FUERZA
? GLASA BLANCA PARA DESPU?S DE FRE?R (6 partes de azúcar por 1 de agua, punto de hebra)
?sta masa se debe hacer con amasadora para no cansarnos de amasar, sino se tiene se amasar? con las manos.
En una fuente mezcle la leche tibia con la levadura para disolverla. Mezcle y amase durante 20 min. todos los ingredientes menos la mantequilla, quedaré un poco dura pero es así, haga una bola con la masa y déjela reposar tapada con un paño en un lugar caliente de 20 a 30 min., que habrá doblado su volumen.
Amase otra vez y a?ada la mantequilla, vuelva a amasar 5 min. más, hasta que la mantequilla este bien mezclada con la masa.
Coja un poco de masa y haga una bola, unte la piedra de la cocina con aceite y ponga la bola, le clava el dedo en el centro justo, de la bola, hasta hacer un agujero. Deje reposar hasta que aumenten y doblen el volumen (yo los dejo una hora aprox. y si no suben, al freirlos suben de más) y fríalos en aceite de girasol, no muy caliente (mi vitro es del 1 al 6 y cuando el aceite ya está caliente, lo bajo al tres).
Dore al gusto, los saca y los pone en papel absorbente.
Con esta masa puede hacer las berlinas, que son donuts sin agujero, una vez fritas rell?nelas con una jeringuilla con sirope de fresa ? con chocolate líquido.
GLASEADO: Hierva y haga un almíbar espeso ? fuerte con 500 grs. de azúcar y 200 ml. de agua ? con la misma cantidad de agua que de azúcar. Moje los donuts con el almíbar caliente, hasta que empapen un poco y díjelos enfriar.
Yo he hecho la mitad de los ingredientes y me han salido 10 grandecitos, los recomiendo
? 2 HUEVOS
? 50 grs. DE AZ?CAR
? 150 ml. DE LECHE
? 1 PIZCA DE SAL
? 20 grs. DE LEVADURA DE PANADER?A
? 150 grs. DE MANTEQUILLA (a temperatura ambiente)
? 500 grs. DE HARINA DE MEDIA FUERZA
? GLASA BLANCA PARA DESPU?S DE FRE?R (6 partes de azúcar por 1 de agua, punto de hebra)
?sta masa se debe hacer con amasadora para no cansarnos de amasar, sino se tiene se amasar? con las manos.
En una fuente mezcle la leche tibia con la levadura para disolverla. Mezcle y amase durante 20 min. todos los ingredientes menos la mantequilla, quedaré un poco dura pero es así, haga una bola con la masa y déjela reposar tapada con un paño en un lugar caliente de 20 a 30 min., que habrá doblado su volumen.
Amase otra vez y a?ada la mantequilla, vuelva a amasar 5 min. más, hasta que la mantequilla este bien mezclada con la masa.
Coja un poco de masa y haga una bola, unte la piedra de la cocina con aceite y ponga la bola, le clava el dedo en el centro justo, de la bola, hasta hacer un agujero. Deje reposar hasta que aumenten y doblen el volumen (yo los dejo una hora aprox. y si no suben, al freirlos suben de más) y fríalos en aceite de girasol, no muy caliente (mi vitro es del 1 al 6 y cuando el aceite ya está caliente, lo bajo al tres).
Dore al gusto, los saca y los pone en papel absorbente.
Con esta masa puede hacer las berlinas, que son donuts sin agujero, una vez fritas rell?nelas con una jeringuilla con sirope de fresa ? con chocolate líquido.
GLASEADO: Hierva y haga un almíbar espeso ? fuerte con 500 grs. de azúcar y 200 ml. de agua ? con la misma cantidad de agua que de azúcar. Moje los donuts con el almíbar caliente, hasta que empapen un poco y díjelos enfriar.
Yo he hecho la mitad de los ingredientes y me han salido 10 grandecitos, los recomiendo
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xixonesa
- Repostera-pastelera/o

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maraos escribió:La receta es de MCARMEN
? 2 HUEVOS
? 50 grs. DE AZ?CAR
? 150 ml. DE LECHE
? 1 PIZCA DE SAL
? 20 grs. DE LEVADURA DE PANADER?A
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? GLASA BLANCA PARA DESPU?S DE FRE?R (6 partes de azúcar por 1 de agua, punto de hebra)
?sta masa se debe hacer con amasadora para no cansarnos de amasar, sino se tiene se amasar? con las manos.
En una fuente mezcle la leche tibia con la levadura para disolverla. Mezcle y amase durante 20 min. todos los ingredientes menos la mantequilla, quedaré un poco dura pero es así, haga una bola con la masa y déjela reposar tapada con un paño en un lugar caliente de 20 a 30 min., que habrá doblado su volumen.
Amase otra vez y a?ada la mantequilla, vuelva a amasar 5 min. más, hasta que la mantequilla este bien mezclada con la masa.
Coja un poco de masa y haga una bola, unte la piedra de la cocina con aceite y ponga la bola, le clava el dedo en el centro justo, de la bola, hasta hacer un agujero. Deje reposar hasta que aumenten y doblen el volumen (yo los dejo una hora aprox. y si no suben, al freirlos suben de más) y fríalos en aceite de girasol, no muy caliente (mi vitro es del 1 al 6 y cuando el aceite ya está caliente, lo bajo al tres).
Dore al gusto, los saca y los pone en papel absorbente.
Con esta masa puede hacer las berlinas, que son donuts sin agujero, una vez fritas rell?nelas con una jeringuilla con sirope de fresa ? con chocolate líquido.
GLASEADO: Hierva y haga un almíbar espeso ? fuerte con 500 grs. de azúcar y 200 ml. de agua ? con la misma cantidad de agua que de azúcar. Moje los donuts con el almíbar caliente, hasta que empapen un poco y díjelos enfriar.
Yo he hecho la mitad de los ingredientes y me han salido 10 grandecitos, los recomiendo![]()
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maraos
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