Mi guacamole (fotos y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 12 Jun 2006 10:15

:o :o :o :o :o :o :o


habia oido hablar del guacamole ..pero no me imaginaba que se preparase así :nodigona: :nodigona: :nodigona:


........enhorabuena por el reportaje
:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Jun 2006 10:48

me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta :up:
:beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 12 Jun 2006 11:02

:plas: :plas: :plas: :plas:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 12 Jun 2006 11:25

nunca le he echo y queria preguntar si pica¿por qué tengo muchas ganas de hacerle pero a mi la comida picante :( :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 Jun 2006 13:12

Madre que rico y facilito :) :) :) gracias MJ :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 12 Jun 2006 14:19

m? jose mira esta nota para que no se oxide:

Si quieres que te dure mas tiempo sin que se oxide el guacamole añade una cucharada de mahonesa antes de triturar todo. Guardar en c?mara con el film pegado al preparado

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 12 Jun 2006 16:06

¿Es que no descansas nunca, Mj? Se nota que te gusta lo que haces y ademas eres una ARTISTA. Me encantan las cosas que preparas. Así que a ver si consigo los jalape?os y a probar el guacamole. Por cierto, ?donde comprais los jalape?os esos?

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Jun 2006 16:18

QUE FACILITA, LA ANOTO. GRACIAS

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Jun 2006 16:21

mcastro escribió:Esa receta es id?ntica a la que me dio una amiga, y su marido es mejicano :up: . Lo único que ellos le ponen un poco de zumo de limón (para que no se ennegrezca), pero lo demás igual. Si quereis hacerlo sin pasaros de picante podeis probar a ponerle sólo el caldito del bote de jalape?os, le da un poquito de sabor pero no pica mucho (tambiénme lo dijo mi amiga).

Un saludo a todos
La receta nos la dieron hace muchos años, unos amigos de mis padres que son mejicanos, siempre la hemos hecho así en casa, nos gusta mucho.

Nunca puse limón :nodigona: no da tiempo a que se oxide :lol:

Lo hago y listo a la mesa :up:

Por cierto, los jalape?os los puedes comprar en cualquier supermercado, donde los pepinillos, cebolletas, aceitunas...
Y en el CI seguro :up:

:beso: MJ.

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 12 Jun 2006 16:49

Yo siempre compro unos sobres para guacamole de OLD PASO, pero asi seguro que esta mas rico

Gracias MJ

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados