Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 12 Jun 2006 10:48
-
sasemar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:814
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Granada/Algeciras
Mensaje
por sasemar » 12 Jun 2006 11:02
-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 12 Jun 2006 11:25
nunca le he echo y queria preguntar si pica¿por qué tengo muchas ganas de hacerle pero a mi la comida picante

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 12 Jun 2006 13:12
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 12 Jun 2006 14:19
m? jose mira esta nota para que no se oxide:
Si quieres que te dure mas tiempo sin que se oxide el guacamole añade una cucharada de mahonesa antes de triturar todo. Guardar en c?mara con el film pegado al preparado
-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 12 Jun 2006 16:06
¿Es que no descansas nunca, Mj? Se nota que te gusta lo que haces y ademas eres una ARTISTA. Me encantan las cosas que preparas. Así que a ver si consigo los jalape?os y a probar el guacamole. Por cierto, ?donde comprais los jalape?os esos?
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 12 Jun 2006 16:18
QUE FACILITA, LA ANOTO. GRACIAS
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 12 Jun 2006 16:21
mcastro escribió:Esa receta es id?ntica a la que me dio una amiga, y su marido es mejicano

. Lo único que ellos le ponen un poco de zumo de limón (para que no se ennegrezca), pero lo demás igual. Si quereis hacerlo sin pasaros de picante podeis probar a ponerle sólo el caldito del bote de jalape?os, le da un poquito de sabor pero no pica mucho (tambiénme lo dijo mi amiga).
Un saludo a todos
La receta nos la dieron hace muchos años, unos amigos de mis padres que son mejicanos, siempre la hemos hecho así en casa, nos gusta mucho.
Nunca puse limón

no da tiempo a que se oxide
Lo hago y listo a la mesa
Por cierto, los jalape?os los puedes comprar en cualquier supermercado, donde los pepinillos, cebolletas, aceitunas...
Y en el CI seguro

MJ.
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 12 Jun 2006 16:49
Yo siempre compro unos sobres para guacamole de OLD PASO, pero asi seguro que esta mas rico
Gracias MJ

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados