Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 13 Jun 2006 08:05
Pues si no pasa nada lo hago para cenar
Estamos de fiestas y necesito cosas muy fáciles ya que no paro en casa
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 13 Jun 2006 09:19
-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 13 Jun 2006 09:23
pues yo me apunto también...pa comer mañana o cenar esta noche, la verdad es que ultimamente no he estado siguiendo los deberes porque no tenía mucho tiempo de filigranas.

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 13 Jun 2006 09:43
Buena receta y fácil
Y ademas se pueden variar a vuestro antojo los ingredientes, pero los tiempos lo mismo. Es un baño maría muy rápido en la thermomix. Tan solo 6 o 7 min.

MJ.
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 13 Jun 2006 10:55
puedo sustituir el bonito asalmonado por el atún en aceite??? a lo mejor la pregunta es una tonter
-
Margalo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Margalo » 13 Jun 2006 11:22
?ste lo hago pero ya mismo. Pero tengo una duda (aqui la maridudas), ?que es eso del bonito asalmonado? no lo habia oido nunca, ?donde lo hay?
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 13 Jun 2006 11:25
Estoy muy contenta de la acogida de los deberes de esta semana. Iabaroni me dio varias ideas y al final decidimos poner esta receta.
¿Me alegro que os haya gustado la idea!

-
pikolita - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:25 Abr 2006 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por pikolita » 13 Jun 2006 11:53
HOLA TENGO UNA DUDA,
QUE ES EL BONITO ASALMONADO, DONDE LO PUEDO COMPRAR?
SI HAGO LA MITAD DE LOS INGREDIENTES QUE PONGO DOS HUEVOS O TRES.
MUCHAS GRACIAS.

-
mjvillegas - Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en linares
Mensaje
por mjvillegas » 13 Jun 2006 11:55
Yo tengo la misma duda, suelo comprar en mercadona y nunca he visto lo del bonito asalmonado.
Este tipo de pudding de pescado siempre lo he hecho con atun en aceite o filetes de merluza sin espinas. c**o me sobrar? salm?n de la comida de hoy, tambiénlo podrá aprovechar asi, no?
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 13 Jun 2006 12:44
Yo tengo la misma duda, no he visto el bonito asalmonado¿por que lo cambio?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados