JEJEJE, a que nos quedamos con las ganas!!!!alegna escribió:Uiiii, pues yo tengo la misma duda....daro escribió:Y cuando lo ponéis en el congelador por primera vez lo hacáis en tarrina o en cubiteras. Es que si es en tarrina luego no se puede batir una vez congelado ¿no?O se deja derretir un poco antes de volver a ponerlo en la thermo????
Noradebon, buen?simo el helado de capuccino:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
NORA... ya sabía yo que no nos dejarías en la duda....noradebon escribió:400de leche
100de azúcar
1/2 cubilete de nescafé
1 bandeja de cubitos
Todos los ingredientes juntos y 3 minutos vel 4
Yo lo pongo en varios tapers planitos, así lo saco y en un minuto ya se puede triturar, no tengo tantas cubiteras.
-
MAA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
