Noradebon, buen?simo el helado de capuccino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Jun 2006 20:27

alegna escribió:
daro escribió:Y cuando lo ponéis en el congelador por primera vez lo hacáis en tarrina o en cubiteras. Es que si es en tarrina luego no se puede batir una vez congelado ¿no? :nodigona:
Uiiii, pues yo tengo la misma duda.... :duda: O se deja derretir un poco antes de volver a ponerlo en la thermo???? :duda:
JEJEJE, a que nos quedamos con las ganas!!!!

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 21 Jun 2006 20:31

400de leche
100de azúcar
1/2 cubilete de nescafé
1 bandeja de cubitos


Todos los ingredientes juntos y 3 minutos vel 4


Yo lo pongo en varios tapers planitos, así lo saco y en un minuto ya se puede triturar, no tengo tantas cubiteras.

dija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por dija » 21 Jun 2006 20:32

Yo lo acabo de hacer y la verdad es que la pinta es muy bueno, pero cuando lo pruebe ya os contare. :dientes: :dientes: :dientes:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Jun 2006 20:36

noradebon escribió:400de leche
100de azúcar
1/2 cubilete de nescafé
1 bandeja de cubitos


Todos los ingredientes juntos y 3 minutos vel 4


Yo lo pongo en varios tapers planitos, así lo saco y en un minuto ya se puede triturar, no tengo tantas cubiteras.
NORA... ya sabía yo que no nos dejarías en la duda....

:beso: :beso: :beso:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 21 Jun 2006 23:06

Aunque nunca lo hice con el helado, si lo hago con el "avecrem casero"; cuando está congelado en las cubiteras, lo saco para una bolsa de congelaci?n y voy cogiendo de uno en uno; me imagino que con el helado se podrá hacer igual ? o no ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados