Muffins de Fedrilla, foto!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 21 Jun 2006 00:46

:o :o :o :o :o :o :o

Pero que cosa mas rica!!!

Gracias por la receta ... :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 21 Jun 2006 01:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: apuntada queda ,las fotos estan que dan ganas de morderlas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 21 Jun 2006 01:54

pausan escribió:Ahi va la receta
(yo le añadi a ojo maiz de lata)

MUFFINS DE ATUN Y HUEVO DURO ( CENAS DE VERANO)
PARA DOS PERSONAS
U?INGREDIENTES
2 HUEVOS DUROS

2 LATITAS DE ATUN EN ACEITE
3 PU?ADOS DE HARINA


2 HUEVOS FRESCOS
SAL, HIERBAS AROMATICAS (SI SE QUIERE)

SE DESMENUZA EL ATUN EN UN BOL ,A?ADIENDOLE LOS HUEVOS DUROS DESMIGADOS.SE LE A?ADEN LOS DOS HUEVOS FRESCOS BATIDOS . LA HARINA Y LA SAL Y HIERBAS AROM?TICAS.
METER EN MOLDES PARA MUFFINS( YO c**o NO TENIA HE RELLENADO UNOS CUBILETITOS DE ALBAL) CON ESAS CANTIDADES ME HAN SALIDO 4 CUBILETES.
METER AL HORNO 175? DURANTE MAS O MENOS 10 A 15 MINUTOS
Pausan te han quedado muy guapos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: con una pinta estupenda :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Dos preguntitas sobre lo que esta en color:
- tamaño latas de atun (mas o menos), y
-una referencia para esa medida de harina


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para ti y tu tesoro q. veo esta muy guapo

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 21 Jun 2006 01:54

MMMMMMMM QUE RICOS ,TE HAN QUEDADO GENIALES,TENGO QUE HACERLOS :plas: :plas: :plas: :plas:

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 21 Jun 2006 02:35

:plas: :plas: :plas: te ha quedado genial, una duda... eso se toma en frio, caliente, templado?? :duda: :duda:
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 21 Jun 2006 09:20

LAS LATAS SON DE LAS PEQUE?AS DE LAS QUE VIENEN EN UN PAK DE TRES OK?
Y LOS PU?ADOS DE HARINA SON LO QUE COGES EN UN PU?O . SOLO ESO
TEN EN CUENTA QUE LAS CANTIDADES SON PARA DOS PERSONAS SI LO HICIERAIS PARA MAS CUIDAD LAS PROPORCIONES. UN BESO. :plas: :plas: ESPERO HABERTE CONTESTADO

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 21 Jun 2006 09:22

lunay escribió::plas: :plas: :plas: te ha quedado genial, una duda... eso se toma en frio, caliente, templado?? :duda: :duda:
:beso:
SE TOMA TEMPLADO O FRIO. YO CUANDO LOS HICE LOS TOME CON UNA MAYONESA LIGT, CON UNA ENSALADA ETC

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 21 Jun 2006 09:22

QUÉ RICOS TE HAN SALIDO!!!!!!!!!!!!!
YO TAMBIEN LOS TENGO PENDIENTES POR HACER :beso: :beso: :beso: :beso: PARA ESE CHIQUITIN TAN MONO QUE TIENES

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 21 Jun 2006 13:46

?Gracias por la receta!

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Jun 2006 13:55

TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS PAUSAN

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados