cena de san juan(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 24 Jun 2006 17:46

c**o haces los paquetitos de la masa filo??? es que compre un paquete de masa y no se c**o hacerla, can fritos o al horno??

por cierto todo un lujazo que weno todo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 24 Jun 2006 19:22

la cena de lujo niña de verdad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Jun 2006 19:50

Vaya cenita de lujo boir....me encanta todo y esa coca de Sant Joan...tiene una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien he hecho una ?que receta hiciste, tu??

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 24 Jun 2006 21:17

auro44 escribió:Vaya cenita de lujo boir....me encanta todo y esa coca de Sant Joan...tiene una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien he hecho una ?que receta hiciste, tu??

:beso: :beso:
http://www.tv3.cat/pprogrames/lacuinade ... &idint=310

este briox,y la rellene de crema :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 25 Jun 2006 23:40

megancita escribió:c**o haces los paquetitos de la masa filo??? es que compre un paquete de masa y no se c**o hacerla, can fritos o al horno??

por cierto todo un lujazo que weno todo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

se hace un revuelto de esparragos,ajos tiernos y gambas,loo paquetillos se pintan con mantequilla,se rellenan y al horno a 180º 8 minutos :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 26 Jun 2006 01:04

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 26 Jun 2006 01:44

:o :o Espectacular la cena :D :D

Enhorabuena, pq se va todo buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 26 Jun 2006 02:07

JOOOOOOOOO :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

BOIR, QUE RICO. Y QUE CHULY EXPLICADO :up: :up:

FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Jun 2006 09:53

Que lujo de comida, el primer plato además de que tenia que estar rico, tiene una presentaci?n preciosa :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 26 Jun 2006 10:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados