TARTA DOBOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 26 Jun 2006 01:39

No esperaba menos, sabia yo q te iba a salir de maravilla, c**o así ha sido :D :D :D
Enhorabuena, Energia, pq todo lo q te propones hacer lo consigues, y además con unos resultados magnificos, doy fé de ello :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 26 Jun 2006 01:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Yo conozco esa tarta porque en Cuba, antiguamente se comia en casi todos los restaurantes, y es muy muy laboriosa de hacer. ENHORABUENA. :beso: :beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 26 Jun 2006 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que digo yo!!! No se podria hacer menos laboriosa comaprando los discos de bizcocho ya hechos??? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: O alteraria mucho el sabor??? :herida: :herida: :herida: :herida:

Sea c**o sea, un millon por la receta .
:beso: :beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 26 Jun 2006 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que digo yo!!! No se podria hacer menos laboriosa comaprando los discos de bizcocho ya hechos??? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: O alteraria mucho el sabor??? :herida: :herida: :herida: :herida:

Sea c**o sea, un millon por la receta .
:beso: :beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 26 Jun 2006 23:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que digo yo!!! No se podria hacer menos laboriosa comaprando los discos de bizcocho ya hechos??? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: O alteraria mucho el sabor??? :herida: :herida: :herida: :herida:

Sea c**o sea, un millon por la receta .
:beso: :beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 26 Jun 2006 23:14

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 26 Jun 2006 23:20

que tarta mas rica!!!!!!! :babas: :babas: :babas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 27 Jun 2006 10:05

:o :o :o :o :o :o
Ostras, vaya tamaño que tiene esa tarta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me refiero a la altura.
Al margen de lo laboriosa que resulte (que no lo dudo) merecer? la pena.
Un :beso: :beso: te los has ganado

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Jun 2006 10:25

:o ??Madre Mia que tarta! :o

Solo por la pinta que tiene me puedo imaginar lo buena que estará :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Jun 2006 10:41

:plas: :plas: :plas: :plas: jo q cosa mas rica me la guardo pq ami sobrina la vuelve loca el chocolate :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados