Nuestro men? del s?bado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Jun 2006 16:58

Pues antes que hablaras del plato, ya le había hechado ojo.... :lol: :lol: Muy bonito... y si ?s un regalo mejor todavía... :up:

El menu, muy rico, el gazpacho no logro que me quede tan cremoso... :( siempre queda una aguadilla, y el helado es una de mis recetas pendientes... tiene una pinta divina.. :up:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 26 Jun 2006 17:16

maravilloso menu y el plato precioso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Jun 2006 17:52

El menu ???RIQUISIMO ??? :D :D Y EL PLATO ES UNA PRECIOSIDAD :up: :up:
Veremos a ver si no cae el helado para la cena :wink:

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Jun 2006 17:54

pepa escribió:EL PLATO CHULISIMO Y MENU BUENISIMO. ERRUKI PODRIAS PONER ESA RECETA DE LO QUE LLEVA ESE PLATITO


Es muy fácil

Codornices al bals?mico blanco:

4 codornices enteras y bien limpias
una cabeza de ajos entera
un vaso del bals?mico (el vaso de los de vino)
medio vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta unas zanahorias

Dorar las codornices salpimentadas durante 10 minutos y poner la cabeza de ajos,las zanahorias, el b?lsamico y el vino tapar la cazuela y dejar hacer 30 minutos a fuego suave darle vuelta a mitad de cocción.

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 26 Jun 2006 17:54

Estupendo :up: :up:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

peaso menu...

Mensaje por dulcera » 26 Jun 2006 18:46

Que peaso menu jajajaja, :lol: el plato precioso!!! que manos, pero c**o consigues esa cremosidad del helado? yo he hecho uno de chocolate y todavia tengo un dolor de manos ......de sabor buenisimo, pero duro c**o una piedra, lo bati una vez congelado y se me quedé liquido, total que lo he vuelto a congelar, por fa decirme algo... :cry: Saludos

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 26 Jun 2006 18:49

erruki,fantastico,me ha gustado todoooo,que pintaza tiene todo :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Re: peaso menu...

Mensaje por Erruki » 26 Jun 2006 22:27

dulcera escribió:Que peaso menu jajajaja, :lol: el plato precioso!!! que manos, pero c**o consigues esa cremosidad del helado? yo he hecho uno de chocolate y todavia tengo un dolor de manos ......de sabor buenisimo, pero duro c**o una piedra, lo bati una vez congelado y se me quedé liquido, total que lo he vuelto a congelar, por fa decirme algo... :cry: Saludos
Mira te pongo la receta y no puede ser mas fácil,yo lo hice una vez terminando de comer justo antes de servir y queda estupendo :wink:

receta9247.html

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Nuestro men? del s?bado

Mensaje por marsu » 27 Jun 2006 10:50

Piedad wapa! que no había visto tu menú del sabado!
Menuda mano tienes... que rico! :o

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Jun 2006 10:54

:plas: :plas: :plas: :plas: esplendido todo

8) la comida ummm
8) 8) el plato precioso

8) 8) 8) el vino uno de mis favoritos :wink:

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados