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bolula
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Mensaje por bolula » 29 Jun 2006 14:13

Bocaditos de Cabrales

Ingredientes
- 125 gr de queso de cabrales
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche
- 25 gr de queso fresco tipo Philadelpia
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 huevos
- pan rallado
- Aceite de oliva

Instrucciones
Poned en la batidora el queso cabrales, la leche, el queso fresco y la sal.
Mezclar y homogenizar el conjunto.
Ahora poned la mantequilla en un recipiente (cazo o sartén) a derretir a fuego lento.
Añadir la harina y remover hasta formar una pasta.
Incorporar la mezcla anterior de quesos y leche.
Sin parar de mover, dejad de cueza durante 10 o 15 minutos.
Pasado este tiempo dejad que enfríe. Incluso es mejor hacerlo de un día para otro.
Cuando este bien fría, cortaremos la masa en porciones y las pasaremos por un poco de harina, los huevos batidos y seguidamente por el pan rallado.
Ahora poner una sartén con abundante aceite de oliva, a fuego vivo.
Una vez este bien caliente, introducir los bocaditos de queso rebozados.
Cuando están bien doraditos sacarlos y escurrirlos sobre un papel secante o servilleta.
OJO, no comer recién sacados de la freidora, están que arden.



Las cestitas de morcilla son de Cayena. :

2 Morcillas de burgos
un puñado de pi?ones
cebolla
1 chorrito de nata
aceite de oliva
obleas de empanadillas la Cocinera grandes
Huevos de codorniz

Pocho en la sartén la cebollita añado los pi?ones y despues la morcilla, sin piel, cuando la morcilla está hecha añado un poquito de nata para que quede mas jugosita la morcilla.
En unon moldes individuales, pueden ser para flan, de albal o silicona, forro cada molde con una oblea de empanadilla, lo relleno de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para echar el huevo de codorniz y te quede centradito. Parte los huevos, yo utilizo un cuchillo de sierra corto la parte mas puntiaguda lo vuelco y pincho el lado contrario para que al entrar aire pueda salir el huevo. Intenta que el huevo quede en el centro de cada cestita. Mete en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Verás que está hecho cuando el huevo quede cuajadito, no demasiado.

Y FACIL?SIMO, S?LO NECESITAS HOJALDRE CONGELADO:

Espirales
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe
1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minu

Los rellenos que he hecho son de jamon y queso, sobrasada, queso azul, atún y tomate, chocolate y crema pastelera

rellenarlas, de bacon y queso, de sobrasada, y de pates

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bolula
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Mensaje por bolula » 29 Jun 2006 14:17

PERD?N!! :lol: :lol: :lol: DIGO LO DEL HOJALDRE CONGELADO EN LAS ESPIRALES POR SI NO TIENES TIEMPO DE PONERTE A HACER LA MASA, CON EL HOJALDRE SALEN RIQUÉSIMAS :beso: :beso:

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