Faraona ni Hagan Dass ni leches.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Jul 2006 12:23

Yo tambiéndigo que este helado esta ????BUENISIMO!!!!


Te ha quedado muy bien, tiene muy buena pinta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Jul 2006 12:53

TODAVIA LO TENGO PENDIENTE, ME PONDRE A ELLO

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 05 Jul 2006 13:01

pues claro q esta buenisisisismo , mirad yo para el resto de frutas hago este de cristina galiano q esta de cine , y lo q hago es cambiar las frutas por ejemplo....lo probe de platano y de kiwi siguiendo los mismos pasos congelando la fruta.... y buenisimos tb de melocoton en almibar... animaros a probar es un helado muy facil de hacer y muy muy rico ,

HELADO DE FRESAS (CRISTINA GALIANO)
INGREDIENTES:
170g de azúcar
1 lata de leche evaporada Ideal congelada
300g de fresas congeladas (Ya lavadas y sin rabo)

Triturar el azúcar en vel.9 hasta hacerlo polvo.
Añadir la leche congelada en trozos o en cubitos y triturarla en vel.m?x. c**o si fuera un sorbete.
Añadir 4 o 5 fresas congeladas, triturar a vel.m?x., y añadir las restantes de una en una por el bocal, en vel.m?x. y ayudando con la espátula hasta que está todo bien triturado.

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 05 Jul 2006 13:04

Yo acabo de hacerlo y he tenido que guardarlo antes de que mis hijos se lo acabaran porque no hacian mas que meter sus deditos.

:up:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 05 Jul 2006 13:45

com lo que a mi me gusta el helado...

pikolita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por pikolita » 05 Jul 2006 14:45

hola,

Yo tengo tm-31, los pasos a seguir son los mismos.

Quiero hacerlo esta tarde cuándo salga de trabajar.

Saludos.

pikolita

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Jul 2006 14:55

Jolines!!!!!, mira que lo habrá visto veces y nunca lo he hecho. :nodigona:
¿Queda cremoso?. :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Jul 2006 15:33

Aquí otra que da fé de que ese helado esta de lujo. :plas:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 05 Jul 2006 15:43

?Le has echado el café y el cognacá

Mi sobri es una forofa del helado de chocolate y creo que me voy a animar a hacárselo, pero no sé si hecarle el café y el cognac.

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Jul 2006 16:21

Pumuka escribió:?Le has echado el café y el cognacá

Mi sobri es una forofa del helado de chocolate y creo que me voy a animar a hacárselo, pero no sé si hecarle el café y el cognac.

:beso: :beso:
Le puse el cognac, el café no...:nodigona:

Creoq ue si lo haces para los niños mejor no los pongas... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados