con que cortais la masa de los donuts?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2006 15:42

marquina escribió:MUCHAS GRACIAS POR ACLARARME LAS DUDAS,...DONDE PUEDO ENCONTRAR MOLDES DE DONUTS, ES QUE YO OPINO c**o MERI, CREO QUE LOS COMPRADOS NO HAN VISTO LA SARTEN Y EL ACEITE :lol:

:beso: :beso:
yo no se donde decirte que los compres, yo esos moldes son de Lidl y decía para donuts :nodigona: pero hija si no fuera por la ca?ita que me invente el agujero no se donde les saldráa, me figuro que los habrá de otra manera con un tubito para arriba pero no se dond , si lo supiera me los comprar

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 06 Jul 2006 15:55

Casualmente ayer me llegó un pedido de clubcocina, y había pedido una "maquinita" para hacer los donuts, que cuesta algo así c**o cinco euros. Esta tarde cuando llegue a casa le saco una foto y os la pongo. Todavía no la he usado pero lo estoy deseando :wink: :beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 06 Jul 2006 16:01

:duda: :duda: pero yo creo que la maquinita es para hacerlos tamaño donetes, yo los corte con dos vasos

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2006 16:05

gofio escribió:Casualmente ayer me llegó un pedido de clubcocina, y había pedido una "maquinita" para hacer los donuts, que cuesta algo así c**o cinco euros. Esta tarde cuando llegue a casa le saco una foto y os la pongo. Todavía no la he usado pero lo estoy deseando :wink: :beso: :beso:
Esa es para los donuts fritos y se van echando directamente a la sartén
a ver si es esta
Imagen
http://www.venca.es/pv06/inisub1.asp?id ... te=&nPag=3

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 06 Jul 2006 16:14

Meri escribió:
gofio escribió:Casualmente ayer me llegó un pedido de clubcocina, y había pedido una "maquinita" para hacer los donuts, que cuesta algo así c**o cinco euros. Esta tarde cuando llegue a casa le saco una foto y os la pongo. Todavía no la he usado pero lo estoy deseando :wink: :beso: :beso:
Esa es para los donuts fritos y se van echando directamente a la sartén
a ver si es esta
Imagen
http://www.venca.es/pv06/inisub1.asp?id ... te=&nPag=3
¿pero es que hay otros donuts que no sean fritos, porque los que yo hice eran fritos?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2006 16:32

alguiso escribió: ¿pero es que hay otros donuts que no sean fritos, porque los que yo hice eran fritos?
Por ejemplo estos que yo hago 8)
receta4421.html&0

Y me figuro que habrá mil recetas m

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 06 Jul 2006 16:58

Por ejemplo estos que yo hago
receta4421.html&0


:o :o :o :o MERI, QUE PERFECCION!!! ESTO SON c**o MOLDES DE MAGDALENAS, VERDAD?? Y QUE INGENIOSA, CON ESO DE LA CA?ITA :plas: :plas:

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2006 17:12

marquina escribió:Por ejemplo estos que yo hago
receta4421.html&0


:o :o :o :o MERI, QUE PERFECCION!!! ESTO SON c**o MOLDES DE MAGDALENAS, VERDAD?? Y QUE INGENIOSA, CON ESO DE LA CA?ITA :plas: :plas:

:beso: :beso:
la iamgen esa que se ve con mucho brillo la puse para que vierais que son moldes de magdalena, no salen muy ortodoxos pero pueden valer

Los otros son de "donuts" pero solo son 6

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 06 Jul 2006 18:35

Si, es esa. Voy a intentar hacerlos esta tarde a ver que sale, porque c**o según la receta, hay que dejarlos reposar ya formados, no se yo lo que me saldrá. Aquí la maquinita:

Imagen

Aquí aprentúndola

Imagen

Voy a intentar hacerlos ahora, ya os cuento :wink: :beso: :beso: :beso:

pili13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por pili13 » 06 Jul 2006 19:18

YO HAGO EL MOLDE CON UN VASO Y EL AGUJERO DEL CENTRO CON UN TAPON DE COCA COLA Y SALEN MUY BIEN .PERO YO LOS FRIOS :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados