Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
																		
						Mensaje
									por Meri » 06 Jul 2006 15:42
			
			
yo no se donde decirte que los compres, yo esos moldes son de Lidl y decía para donuts 

 pero hija si no fuera por la ca?ita que me  invente el agujero no se donde les saldráa, me figuro que los habrá de otra manera con un tubito para arriba pero no se dond , si lo supiera me los comprar
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 gofio
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
						
												
						Mensaje
									por gofio » 06 Jul 2006 15:55
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 alguiso
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
						
												
						Mensaje
									por alguiso » 06 Jul 2006 16:01
			
			 
  
 pero yo creo que la maquinita es para hacerlos tamaño donetes, yo los corte con dos vasos
 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 alguiso
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
						
												
						Mensaje
									por alguiso » 06 Jul 2006 16:14
			
			
¿pero es que hay otros donuts que no sean fritos, porque los que yo hice eran fritos?
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Meri » 06 Jul 2006 16:32
			
			alguiso escribió:
¿pero es que hay otros donuts que no sean fritos, porque los que yo hice eran fritos?
Por ejemplo estos que yo hago 
 receta4421.html&0
 
receta4421.html&0
Y me figuro que habrá mil recetas m
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marquina
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:430
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
						
												
						Mensaje
									por marquina » 06 Jul 2006 16:58
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Meri » 06 Jul 2006 17:12
			
			
la iamgen esa que se ve con mucho brillo la puse para que vierais que son moldes de magdalena, no salen muy ortodoxos pero pueden valer
Los otros son de "donuts" pero solo son 6
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 gofio
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
						
												
						Mensaje
									por gofio » 06 Jul 2006 18:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 pili13
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:213
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
						
												
						Mensaje
									por pili13 » 06 Jul 2006 19:18
			
			YO HAGO EL MOLDE CON UN VASO Y EL AGUJERO DEL CENTRO CON UN TAPON DE COCA COLA Y SALEN MUY BIEN .PERO YO LOS FRIOS 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados