BRAZO DE GITANO DE CREMA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Jul 2006 18:02

Poskito escribió:y esa cobertura??? a mi nunca me quedan asi las coberturas
Es una cobertura con trampa :lol: Es la bolsita esa de nestl? postres que lleva c**o unas monedas de choco dentro, luego añades medio vasito de leche dentro y al micro 2 minutos a 500W. Remueves y a utilizarrrrrrrrr

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Jul 2006 18:04

nachete escribió:yo esas cosas no se hacerlas, si no no saldráa de la cocina...
Animate, con lo valiente que eres...es mucho más facil de lo que parece, este es el primero que hago en mi vida, un día hice los de chappappote en miniatura y me pareció tan facil que pense que el grande todavia seráa mejor.
Parece complicado, pero en cuanto te pones no lo es.

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Jul 2006 18:07

canelona escribió:
Poskito escribió:y esa cobertura??? a mi nunca me quedan asi las coberturas
Es una cobertura con trampa :lol: Es la bolsita esa de nestl? postres que lleva c**o unas monedas de choco dentro, luego añades medio vasito de leche dentro y al micro 2 minutos a 500W. Remueves y a utilizarrrrrrrrr
Oye yo nose cual es esa bolsita de nestl? postres :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 06 Jul 2006 18:09

:o :o :o :o :o :o :o Madre mia, q pintaaaaaa!!!!!!!!!!!!! :up: Eres una artistaza Canelona 8)
La verdad es que yo tampoco entiendo lo del chocolate, con lo weno q esta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 06 Jul 2006 18:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
por cierto ?cual es la cobertura esa de nestle?

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 06 Jul 2006 18:15

:o :o :o :o :o tiene una pinta estupenta ya me gustaria a mi hacer uno y que me saliera tan bonito c**o el tuyo

puedes poner la receta del bizcocho que lleva porque ese tan finito nunca lo e hecho y :duda: al enrroyarlo no se rompe
se ma antojao y boy hacer uno bueno lo boy a intentar aunque se le parezca al tuyo de lejos :lol: :lol: :lol: :lol: veremos que me sale :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 06 Jul 2006 18:23

QUE PERFECCION POR DIOS c**o LO HACES NI?A? ESQUE PARECE DE PASTELERIA :D :D QUE BUENO!!!!! :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 06 Jul 2006 18:35

QUE MARAVILLA CANE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YO JAMAS PODRIA HACER UNA COSA ASI :cry: :cry:

QUE PINTA TIENE :babas: :babas: :babas: :babas:

DE 1O NO DE 100 NO DE 10000000000000000000


UN BESOTE MUY MUY GORDO :wink: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 06 Jul 2006 18:45

Autenticamente de pasteleria :up:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 06 Jul 2006 18:47

es precioso pero :nodigona: :nodigona: no es muy dificil de hacer?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados