...........POR MIS HUEVOS.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 09 Jul 2006 20:22

un dia el ferran adri?,hizo algo asi ,y le voy dando vueltas y no hay manera de acordarme de c**o era,se que lo ponia zumo de melocoton con hidrogeno liquido o algo asi,pero sea loque sea te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por boir el 09 Jul 2006 20:31, editado 1 vez en total.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 09 Jul 2006 20:26

Manjar blanco de almendr así :nodigona:

Una chulada!! :plas: :plas: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 09 Jul 2006 20:30

:o :o :o :o :o :o
madre miaaaaaaaaa
lo blanco puede ser Queso fresco? y la llema.... crema pastelera con un poco de gelatina? :o
No s?,lo q si sí es q te sales :plas: :plas: :plas:
siempre superandote :wink: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 Jul 2006 20:32

La yema..... ?gelatina con albaricoque o melocotún????

La clara....... ?choco blanco....?????

MMMMMMMMMMM, seguro que estaba para chuparse los deditossssss!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 09 Jul 2006 20:32

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: dios mio, te superas dia a dia, :lol: :lol: :lol: , a ver sirope de fresaaaaaaaaa, chocolate blanco y melocotún en almibarrrrrrrrr y las barritassssss???????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: no s?eeeeeee, que bueno, eres genial, felicidades y encima en personaaaaa aún mejor todavia, un besazo guapisimoooooooooo :wink: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 09 Jul 2006 20:36

no se que c...... es. espero que cuando vuelva de las vacaciones, ya lo hayan adivinado y tu hayas puesto la receta.( vuelvo el marte).

estoy segura que estara divino. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 09 Jul 2006 20:36

:o :o
Maestrooooooooooooooooooooooooooo
puede ser chocolate blanco con melocoton en almibar????
:dientes:
:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Jul 2006 20:40

Pero bueno :o que es esto.

No tengo ni idea :duda: danos alguna pista, pero se ve rico rico y que bonito.

:beso: MJ.

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 09 Jul 2006 20:45

Una gelatina de c**o con yema sobre un couli de frambruesa :duda: :duda:

Anda sueltalo yaaaaaaaaaaaaa


:beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 09 Jul 2006 20:50

Una gelatina de c**o con yema sobre un couli de frambruesa :duda: :duda:

Anda sueltalo yaaaaaaaaaaaaa


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados