Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 17 Jul 2006 08:00
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 17 Jul 2006 08:38
Mafalda yo las hago con la harina normal de freir, es de las cosas que más me gustan, me habría encantado comer ayer en tu casa Reme

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 17 Jul 2006 09:07
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 17 Jul 2006 11:13
Mafalda, la harina que uso es la normal de freir.

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 17 Jul 2006 11:16
FAMALAP escribió:¿Qué receta de flan haces?
Es que ya he hecho un par de veces con unas madalenas de mi hijo(sin gluten) el bizcofl?n...sale con muy buena pinta...y es muy fácil, c**o tú dices....pero la receta del flan que tengo sabe mucho a huevo...y no sale dulcito c**o nos gusta a nosotros.... Así que ahora que tengo unos bizcochillos de soletilla a punto de caducar pensaba usar la receta de flan con queso fresco que pusieron el otro día...pero casi prefiero que me digas tu receta de flan.....

FAMALAP la receta del flan es bien simple, dependiendo de la cantidad que hagas, yo le pongo 4 huevos, un bote de leche condensada el pequeño, y luego lleno el bote de leche normal, y lo bato todo unos segundo y listo.
y está rico rico

-
CANELONIS - Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por CANELONIS » 17 Jul 2006 12:54
Hola Reme, perdona la insistencia sobre el flan de magdalenas, pero me ha encantado y no me quedan claras las cantidades de magdalenas que usas, si lleva caramelo en el molde, cuánto lo metes en el horno y a qué temperatura. Gracias y un saludo
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 17 Jul 2006 16:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados