Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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IABARONI - Jefa de cocina

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Mensaje
por IABARONI » 27 Jul 2006 19:32
carlosvalencia escribió:
El azúcar invertido lo puedes sustituir por una miel( que no tenga sabor fuerte) es decir que no sea de romero y cosas así...la mas malita que encuentres..........es el azúcar invertido natural.
pero tb lo puedes hacer tu en casa, es muy fácil
forma casera de hacerlo
1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)
mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casoso varios meses
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otra forma:
Azúcar 1 k
Agua 300 ml
ácido c?trico 5 g ( 1 cucharadita de tú
Bicarbonato s?dico 5 g
? Procedimiento
1.- Mezclar el ácido c?trico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50%) y añadir el bicarbonato mezcl?ndolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.

Muchas gracias cielo
Por cierto la funcion del azucar invertido cual es??? que no cristalice o algo asi???

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poskito - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por poskito » 27 Jul 2006 19:34
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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 27 Jul 2006 19:35
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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por carlosvalencia » 27 Jul 2006 19:55
S? lo haces con azúcar normal el resultado no es el mismo, ni parecido
cada ingrediente cumple una funci?n dentro de la mezcla.
....y el azúcar invertido es un tipo de azúcar que tiene un poder anti congelante casi el doble que el azúcar normal (sacarosa) y el poder endulzante tb es superior.
Pero c**o ya he dicho antes lo puedes hacer tu misma o lo sustituyes por miel

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enderthorne - Jefa de cocina

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Mensaje
por enderthorne » 27 Jul 2006 19:57
tien una pinta estupenda, me quedo con la receta

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Lolybel - Ayudanta/e de cocina

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por Lolybel » 28 Jul 2006 06:52
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 28 Jul 2006 21:29
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