AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 11 Sep 2004 10:55

Hoy estoy haciendo carne guisada. No lo he hecho en la Th porque no tengo recetas y no sé cómo va a salir.

En una cacerola echo un chorretún de aceite, cebolla picada, pimiento verde picado y hoy tenía champiñón, así que al cazo.

Lo rehogo, echo la carne con la sal, lo rehogo y lo dejo que vaya friendo. Al cabo de un rato, echas agua que lo cubra, ajo en polvo, orégano, tomillo, pimienta blanca molida (especias al gusto o no),y una pastilla de carne y vino blanco.
Lo dejas que cueza y luego echas patata en trozos.

Primero y segundo plato solucionado: carne y verduras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados