Bizcocho de queso y lim?n SIN GLUTEN ****FOTOS***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 05 Ago 2006 22:09

ummmmmm que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Ago 2006 01:01

:o :o No se te resiste nada, que cosas mas ricas haces sin gluten!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 06 Ago 2006 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Ago 2006 20:14

:o :o :o
:babas: :babas: :babas: :babas:
:beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 11 Ago 2006 00:18

pUES YA TENGO LOS INGREDIENTES PREPARADOS PARA MAÑANA LANZARME A LA AVENTURA..... EN VEZ DE QUESO PHILADELPHIA (NO SUELE GUSTARME MUCHO LOS POSTRES CON EL), HE COMPRADO QUESITOS EL CASERIO Y MASCARPONE.....?c?AL ME ACONSEJASÍ

yA VES....CON LA PINTA QUE TIENE....YA SE HA COLADO :D Y SE HA PUESTO EL PRIMERITO EN LA LISTA DE COSAS PENDIENTES :nodigona: (QUE SON MUCH?SIMAS)....
mA?ANA TE CUENTOOOOOOO..... Y MI BARRIGOTA Y OPERACI?N BIKINI TAMBI?N :duda: 8) :pelea: :lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 11 Ago 2006 02:08

Hola guapa, que pinta mas rica tiene el bizcocho, :) lo copio :up:
Me alegro de leerte por estos lares :wink: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 11 Ago 2006 08:40

Marigui, una preguntita.
?A qué temperatura tiene que ir el horno?
Es que yo normalmente los bizcochos los horneo en 1/2 hora o 35 minutos y c**o he visto que es el doble de tiempo, quería saber si es porque la temperatura es más baja de la que le suelo poner yo.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Ago 2006 09:00

:o Se me paso esteeeeeeeeee, y fijate que he hecho uno de limon esta semana, a la proxima "limonada" el tuyo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Animo con la dieta, que fuerza de voluntad. :)

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 11 Ago 2006 09:10

Cuando dices gasificante, te refieres a levadura quimica (tipo royal) o a los sobrecitos esos blancos y azules??. Y se los pones al final, junto con la harina, no? No sabia que bizcochito preparar para el desayuno del finde...y viendo el tuyo lo tengo mas que decidido....que buena pintaaaa

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 11 Ago 2006 15:10

Marig??, hice tu bizcocho de limón (pero con gluten :dientes: ) y salió riquísimo :D Muy jugoso y con un gustito y un aroma... sensacional! Lo probé mi costillo, ma madre, mi tía... así que al día siguiente ya no quedaba ni un cachillo :nodigona: Gracias por la receta y animo a las foreras a hacerla porque sale muuuuuuuuuuy rica. Besotes. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados