PANECILLOS NAPOLITANOS PA SEN?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 10 Ago 2006 23:04

Me encantan tus reportajes, hace que todo parezca muy sencillo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 10 Ago 2006 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a eso lo llamo yo cocinar con vistas...
unos panes para guardar.... y las fotos del paso a paso... antes de que te las pidan.....
:D :D :D :D
tienen que estar de muerte... y tu consejo es meterles mas relleno.... pues tomaremos nota... :)


:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Ago 2006 23:15

Ah! he editado para poner que le he echado tambiéna la masa, tres cucharitas de ajo en polvo.
La casa olia super bien, lástima que con el calor que hace, no este mucho rato en la cocina, husmeando el aroma :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

XsaraMix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2293
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alg?n lugar de la Costa Astur

Mensaje por XsaraMix » 10 Ago 2006 23:26

EXQUISITOS, ESTAN BUENIIIIISSSIIIIMOS

NO DICEN QUE SE COME CON LA VISTA PUES PARA MIS OJOS ESTAN DELICIOSOS PARA EL GUSTO HABRA QUE HACERLOS Y ESO SERA YAAAA

GRACIAS CANE POR ESAS RECETAS TAN BUENAS QUE PONES Y POR LO BIEN QUE LO EXPLICAS, ASI DA GUSTO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 10 Ago 2006 23:30

Joer, Cane, c**o te pasas!!!!

mmmmhhhhh!!!! Hasta aquí me ha llegado el olorcillo.....

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 10 Ago 2006 23:36

QUE BUENOS TIENEN QUE ESTAR. ESTOS ME PARECEN FACILES DE HACER Y LO INTENTARE AUNQUE HAYA FRACASADO LA ULTIMA VEZ EN HACER TU PAN DE MOLDE PORQUE NO LO DEJE LEVAR.
BESITOS :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 10 Ago 2006 23:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Ago 2006 23:38

silviarosa escribió:QUE BUENOS TIENEN QUE ESTAR. ESTOS ME PARECEN FACILES DE HACER Y LO INTENTARE AUNQUE HAYA FRACASADO LA ULTIMA VEZ EN HACER TU PAN DE MOLDE PORQUE NO LO DEJE LEVAR.
BESITOS :beso:
:( ¿no me dig así

Pues esta de verdad que es fácil, hasta para comerla c**o pan normal, sin relleno ni nada. Y el invento este de no levar... :nodigona: de momento en este a funcionado.

:beso:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 10 Ago 2006 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que estas echa un chef de lujo besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 10 Ago 2006 23:47

:o :o :o :o :o Ufffffffffffff que pinta tienen esos panecillos, mare de deu :lol: :lol: :lol: esto lo tengo que probar yo :babas: :babas: :babas:

No se te resiste na, eres un hacha y las masas las dominas a la perfecci?n :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados