Helado cremoso de pralin? de avellana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LaJefa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:04 Mar 2006 01:00
Ubicación:En alg?n lugar de Gij?n

Mensaje por LaJefa » 13 Ago 2006 21:38

Que buenaa pinta!!!!!! :plas: :plas:

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 13 Ago 2006 21:45

Bravo!!!!! pa quitarse el sombrero!!!!

ahora nos haces una remesa de los ligth??? por que c**o dure mucho mas el verano tu seras el culpable de la obesidad de las foreras!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 13 Ago 2006 21:55

eres insuperable, carlos.

cada día un sabor distinto, menos mal que se va acabando el verano...


y esa copita, es que vaya presentaci?n.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?te has pensado alguna vez en dedicarte a esto profesionalmente? eres una joya, niño. eres mu grande. an?mate, sol :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 13 Ago 2006 21:58

cuando me parece que ya no te puedes superar vas tu y te superas.
divino, riquisimo, exquisito, te pondría mil calificativos parecido pero no tengo mas tiempo. :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 13 Ago 2006 22:00

:o :o :o Y ahora, lo mismo es una sandez, pero yo no tengo ni idea :nodigona: alguien me puede decir ¿qué es el azúcar invertido? :beso:

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 13 Ago 2006 22:04

:o
OYE........... ?ESO ENGORDA?


:beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 13 Ago 2006 22:09

:plas: :plas: :plas: :plas: Estupendo, c**o siempre, Maestro :beso: :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 13 Ago 2006 22:22

Estás superandote día a día. c**o sigas así que tiemble Haagen Dazs. Ese aunque engorde una "jartú" me lo comía yo para cenar y me quedaba en la gloria. Estupendo :up: Besitos :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Ago 2006 23:49

?Ya tengo todos los ingredientes que me faltaban para hacer tus helados! :plas: :plas:

Las avellanas me encantan, asi que empezar? por este. Ya te contar

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 14 Ago 2006 01:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados