PASTEL DE CARNE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 21 Sep 2004 11:01

SILVIA escribió:
MAMEN escribió:BUENO, PUES AYER LLEGUE A CASA CASI A LAS NUEVE, Y NO HABIA VISTO VUESTRAS RECETAS (GRACIAS A TODOS), ASÍ QUE TUVE QUE RECURRIR AL SOCORRIDO PUR? DE PATATAS DE SOBRE.

OS RECOMIENDO LA CARNE. QUEDA BUEN?SIMA
ENTONCES AL FINAL NO LE PUSISTE NINGUNA SALSA?. O SEA QUE QUEDA BUENO SIN SALSA, NO?. QUE BIEN. YA LO TENGO APUNTADO PARA ESTE FINDE. YA TE CONTARE.

NO SILVIA, NO LE PUSE NINGUNA, QUEDA BIEN SIN ELLA TIPO FILETES RUSOS, PERO "SIN LO VERDE" c**o DECIA MI HIJO MARCOS. CREO QUE ESTAR?A FENOMENAL (QUIZ? MENOS SECA) CON ALGUNA SALSA TIPO LA DE LAS ALB?NDIGAS, O LA DE DEL REDONDO DE TERNERA EN SALSA.

MUY BUENA. NOS COMIMOS ENTRE LOS TRES M?S DE LA MITAD

isarpe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:04 Ago 2004 01:00

Mensaje por isarpe » 21 Sep 2004 12:06

HOLA A TODAS, YO HE HECHO ESE PASTEL DE CARNE YA UN PAR DE VECES Y LA VERDAD ES QUE QUEDA RICO Y MUY FACIL DE HACER. LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE ME PARECI? QUE SAL?A UN POCO SECO Y LE HICE UNA SALSA PARA CARNE DEL LIBRE N.A. Y OTRA VEZ QUE LO HICE LE PUSE UNA SALSA DE TOMATE.CON AMBAS ESTÉ BASTANTE BIEN, PERO SIN SALSA PARA MI GUSTO QUEDA UN POCO SECO.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Sep 2004 12:27

En casa les gusta mucho el alioli con los pasteles de carne fríos.

:beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 21 Sep 2004 13:52

YO LA HACIA ESTE INVIERNO, Y ME GUSTA BASTANTE.. CON SALSA DE TOMATE (BOTE DE TOMATE FRITO DE HIDA) CON UN POQUITO DE OREGANO Y PATATAS A LO POBRE.(MI HIJOS SON UNO ENAMORADOS DE LAS PATATAS) O CON PATATAS AL MICROONDAS (PATATAS A TACOS TIPO BRAVAS UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA, SAL, PIMIENTA Y PIMENTO DULCE REMOVER) TAPAR CON FILM TRANSPARENTE HACER UNOS CUANTOS AGUJEROS CON LA PUNTA DE UN CHUCHILLO Y 10 MINUTOS POTENCIA MAXIMA)

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 21 Sep 2004 14:16

Perdonad mi ignorancia.. pero ?podría alguien adaptarla para los que no tenemos termo? Gracias :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Sep 2004 17:09

karmen escribió:Perdonad mi ignorancia.. pero ?podría alguien adaptarla para los que no tenemos termo? Gracias :beso:
Es muy fácil.

Simplemente mezclamos todos los ingredientes, y está ya listo para meter al horno.

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 22 Sep 2004 14:37

Gracias comoju.. la cebollay el ajo muy picaditos?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Sep 2004 14:41

karmen escribió:Gracias comoju.. la cebollay el ajo muy picaditos?
Imagina que vas a hacer una Albondiga gigante :wink: .

En esta receta se queda c**o una crema. Así que el primer paso
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino
, lo puedes hacer metiendolo en un "brazo" (NO ME SALE EL NOMBRE :cry: :cry: :cry: :cry: ) de estos para hacer pures :nodigona:

Espero que me entiendas :(

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Sep 2004 14:43

comoju escribió:
karmen escribió:Gracias comoju.. la cebollay el ajo muy picaditos?
Imagina que vas a hacer una Albondiga gigante :wink: .

En esta receta se queda c**o una crema. Así que el primer paso
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino
, lo puedes hacer metiendolo en un "brazo" (NO ME SALE EL NOMBRE :cry: :cry: :cry: :cry: ) de estos para hacer pures :nodigona:

Espero que me entiendas :(

?La minipimer? puede ser Cova a lo que te refieres

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Sep 2004 14:50

rasansan escribió:?La minipimer? puede ser Cova a lo que te refieres
SIIIIIIIII :plas: :plas: :plas: , yo es que siempre la he llamado el brazo, y ahora mismo, no sabía c**o ponerlo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados