QUIEN SABE QUE TIPO DE PAN ES EL DE VIENA?:

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Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 01 Sep 2006 00:36

seviyana_85 escribió:vaya aqui en Sevilla no es eso la viena.. :duda:

seviyana ni en castilla tampoco :o :o :o :o Si les digo a mis tios que eso es el pan de viena :x :x :x :x Toda su vida de panaderos haciendo pan pan y ahora a cualquier cosa llamamos pan :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 01 Sep 2006 00:53


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Mensaje por carlosvalencia » 01 Sep 2006 00:59

:o esta ademas la pone una argentina, igual te ayuda a entender a que le llaman pan de viena :wink:

recetas-postt34936.html

:beso: :beso:

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Mensaje por Juana_Redondo » 01 Sep 2006 01:04

Carlos es esto lo que quieres que lea
7.3 Pan de Viena y pan francés: es el pan de flama elaborado a base de masa blanda, entre cuyos ingredientes deben entrar, además de los básicos, azúcares, leche o ambos a la vez, en la cantidad suficiente para una buena práctica de fabricación.

El que lleve esos ingredientes no quiere decir que salga a si.
Son c**o tus tartas que puedes poner la receta pero de lo que tu presentas a lo que nos sale a nosotras no tiene nada que ver. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Juana_Redondo » 01 Sep 2006 01:19

Carlos si entender lo entiendo.

c**o dice Angeles:

Este pan se caracteriza por su miga esponjosa, dulzona. Si

En eso estoy de acuerdo pero que la versión que se le puede dar a veces no tiene nada que ver con la realidad :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carlosvalencia » 01 Sep 2006 01:26

Juana_Redondo escribió:Carlos es esto lo que quieres que lea
7.3 Pan de Viena y pan francés: es el pan de flama elaborado a base de masa blanda, entre cuyos ingredientes deben entrar, además de los básicos, azúcares, leche o ambos a la vez, en la cantidad suficiente para una buena práctica de fabricación.

El que lleve esos ingredientes no quiere decir que salga a si.
Son c**o tus tartas que puedes poner la receta pero de lo que tu presentas a lo que nos sale a nosotras no tiene nada que ver. :beso: :beso: :beso: :beso:
Juana , yo solo quiero ayudar a marisan a lo que pregunta sobre el pan de viena y a que se pueden referir en el programa"ARGENTINO" al que ella alude.

Yo no sí de panes ni muchisimo menos, pero si la reglamentaci?n oficial

http://www.derecho.com/xml/disposicione ... &desde=min

describe c**o que el pan de viena lleva leche y azúcar................pues no creo que sea el pan que se consume normalmente en Sevilla o en Castilla c**o de diario.

Yo ni quito ni pongo, solo lo cito.

Mira esto de los nombres es algo muy subjetivo. Yo he visto platos de arroz con todo lo que te puedas imaginar, hasta con sardinas y le llaman "Paella".....................el que se lo llamen , no quiere decir que sea correcto, no??.

Aqui en Valencia el equivalente a "VIENA de PA" es barra de pan.

Si lo importante de todo este asunto es averiguar a que pan se refieren en ese programa, nada más.



:beso: :beso:

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Mensaje por Juana_Redondo » 01 Sep 2006 01:50

Si Carlos pero al poner esa foto confundes con los perritos.
Es el tema de siempre dame pistas no me despistes.
:beso: :beso: :beso: :beso:

PD:
No ha sido mi intenci?n corregirte, tu eres el maestro pero lo del pan de Viena que yo he comido mucho por criarme en una tahona con horno de leña todo un lujo, no tenia nada que ver con la foto que has puesto :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carlosvalencia » 01 Sep 2006 01:57

Repito yo no lo pongo solo
cito

http://castellano.revistaeureka.com/content/view/28/66/

diselo a los señores de la revista que lo publican que ese no es el pan de viena a tu entender.

:beso: :beso:

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Mensaje por Juana_Redondo » 01 Sep 2006 02:24

Carlos yo no entiendo de nada y suelo copiar cosas de Internet que estan mal.
No digo que sea este tu caso lo digo por si encuentras que tambien tengo cosas equivocadas.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carlosvalencia » 01 Sep 2006 02:37

Yo solo quiero aportar que al parecer para los argentinos el pan de viena si que es del tipo de los "perritos calientes"

http://ar.answers.yahoo.com/question/in ... 556AAYd70M

http://forum.wordreference.com/archive/ ... 12515.html


:beso: :beso:

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