Tarta de avellanas y frambuesa SIN GLUTEN ***FOTO***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 04 Sep 2006 09:08

Solo se necesitan 11gr de avellan así

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 04 Sep 2006 09:14

hola guapa :D

pues sí... ya estoy aquí :lol: :lol: :lol:

Y veo que no paras de hacer exquisiteces..y dime....

cómo va lo de la recopilaci?n???

he visitado enlaces y está tal c**o lo dejé. tienes un listado de las tartas y de otras recetas nuev así?? O me pongo a ver tus mensajes y poquito a poco los voy poniendo??? :nodigona:

tú me lo dices :up: vale????? :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 04 Sep 2006 10:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que maravilla de tarta... ahora que estamos en tiempo de avellanas...
tu adaptas al "sin gluten"... pero yo esa la adaptar? al "con gluten"...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 04 Sep 2006 21:56

canelona escribió:Antes, cuando estabas en el mundo del gluten....?tambien preparabas tantos pasteles?
Pues antes de nacer el niño algo hacía pero c**o tengo tendencia a engordar y mi marido no es nada goloso :cry: no podía hacer demasiado. Cuando Martún me demostr? su pasi?n por los bizcochos me volví a poner manos a la obra, pero enseguida vino el diagn?stico e irremediablemente me tuve que poner manos a la obra con el Sin Gluten y el resto ya lo sabes :up: Besitos :beso: :beso:
Janet escribió:Solo se necesitan 11gr de avellan así
:nodigona: :nodigona: Son 110 grs, ups. Ya editú. Las prisas no son buenas compañías. Besitos :beso:
mamita escribió:he visitado enlaces y está tal c**o lo dejé. tienes un listado de las tartas y de otras recetas nuev así?? O me pongo a ver tus mensajes y poquito a poco los voy poniendo???
Hola guapísima, que alegría me da verte. Siento que se te hayan terminado las vacaciones, pero así el foro empieza a ser lo que era :up: La verdad es que he tenido un verano un pelín ajetreadillo y no le he dedicado a la recopilaci?n el tiempo que debiera. Lo haces poquito a poco si no te importa? Eres un solete :coqueta: Mil gracias y un montón de besitos :beso: :beso: [/quote]

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 04 Sep 2006 22:23

:babas: :babas::babas: :babas::babas: :babas:

Caramelo_123
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:Aqui y alla... Entre Mar del Plata y Menorca

Mensaje por Caramelo_123 » 29 Oct 2006 10:04

Me encanto tu receta yua la pondre en practica y te contare.....
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados