Mensaje
por ana-varoma » 21 Feb 2004 19:51
Te paso otra receta, esta la hice un día con lo que tenía en casa , y mezclando varias recetas. Ya la he repetido varias veces y congelado esta última vez, hace un rato he sacdo una terrina, ya os contaré
PATE DE HIGADITOS IMPOVISADO
INGREDIENTES:
- 350 g de higaditos de pollo limpios
- 250 g de pechuga de pollo
- setas secas a gusto
- media cucharadita de pimienta verde
- sal
- pimienta negra
- 1 diente de ajo
- 1 yema de huevo
- 100 g de mantequilla
- 1 copa de brandy
- 100 g de nata
- nuez moscada
PREPARACI?N:
Poner a macerar los higaditos con parte del brandy.
Poner en el vaso la mantequilla, el ajo, las setas y la pechuga cortada a trozos. Programar 3 minutos, temp,100, vel 3.
Añadir los higaditos bien escurridos, la sal, las especias , la nata y la yema . Triturar unos segundos 5-7-9. Programar 6 minutos, temp 80, vel 4
Vaciar en un recipiente y dejar enfriar.
Cuando está frio preparar una gelatina con un vaso de agua, un poco de brandy y sal. Programar 3 minutos, tem 100, vel 3. Echar sobre el paté y dejar enfriar.