pates congelados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 19 Feb 2004 21:42

martacarbo escribió:Estos patés que hacáis, los puedo encontrar en el libro de recetas de la th.? :?:

El paté de higaditos de pollo del libro NA queda muy bueno y una receta que puso Canela Molida de "Patú al enebro con mandarina", si quieres te paso la receta.
Lo puede poner sobre tostadas con mermelada o chutney,.... riquísimos

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2004 22:54

laucel escribió:Cova, otro caso de descongelaci?n es el pastel de cabracho. Lo saquí y echo algo de agua, pero una vez quitado el agua y echado en panecillos te aseguro que nadie (incluida yo) noto que estaban congelados.

Besssssssssitos


Elena
MUCHAS GRACIAS. Ya veré que tal me queda a mi :wink:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 20 Feb 2004 08:38

UHM..
CON LO RICO QUE ESTÉ EL PAT?, AUNQUE TIENE MUCHO PELIGRO PORQUE SE ME ESTÉ OCURRIENDO QUE UNIDO A LOS FAMOSOS Y DESEADOS PANES DE ACEITE, PUEDEN HACER UNA MEZCLA EXPLOSIVA.
ESTOY A FALTA DE QUE MI MADRE ME ENCUENTRE LA HARINA DE FUERZA (LA HE MANDADO A HACER LA RUTA DE LAS PANADER?AS). EN CUANTO LA TENGA PIENSO HACER EL PAN, PORQUE ME HABEIS DADO UNA ENVIDIA...
ME VIENE MUY BIEN QUE SE PUEDAN CONGELAR LOS PATES PORQUE SON MUY SOCORRIDOS ANTE VISITAS SORPRESA.
GRACIAS.

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 20 Feb 2004 09:10

La verdad es que solo leyendo vuestros mensajes se aprende un hu....
GRACIAS A TOD@S

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 20 Feb 2004 09:25

Yo, hoy voy a hacer el de cabracho, para llevérselo a mi hermanina, así que ya os contaré c**o me quedé. ¿Me pasais el de enebro con mandarina?. Suena de lujooooo :D :D :D :D

laucel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por laucel » 20 Feb 2004 09:41

Inma, te aseguro que con el de cabracho... EXITAZO SEGURO. Facilisssimo de hacer y queda de escandalo

Besssssssssitos



Elena

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 20 Feb 2004 09:43

¿Eso espero!, porque con lo que me estoy chuleando yo con la th. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 20 Feb 2004 10:00

maktub escribió:
martacarbo escribió:Estos patés que hacáis, los puedo encontrar en el libro de recetas de la th.? :?:

El paté de higaditos de pollo del libro NA queda muy bueno y una receta que puso Canela Molida de "Patú al enebro con mandarina", si quieres te paso la receta.
Lo puede poner sobre tostadas con mermelada o chutney,.... riquísimos[/q

Puedes poner la receta del pate al eneldo con mamdarin así???

ana-varoma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:14 Feb 2004 01:00
Ubicación:ribagorza (huesca)

Mensaje por ana-varoma » 21 Feb 2004 19:51

Te paso otra receta, esta la hice un día con lo que tenía en casa , y mezclando varias recetas. Ya la he repetido varias veces y congelado esta última vez, hace un rato he sacdo una terrina, ya os contaré

PATE DE HIGADITOS IMPOVISADO

INGREDIENTES:
- 350 g de higaditos de pollo limpios
- 250 g de pechuga de pollo
- setas secas a gusto
- media cucharadita de pimienta verde
- sal
- pimienta negra
- 1 diente de ajo
- 1 yema de huevo
- 100 g de mantequilla
- 1 copa de brandy
- 100 g de nata
- nuez moscada
PREPARACI?N:
Poner a macerar los higaditos con parte del brandy.
Poner en el vaso la mantequilla, el ajo, las setas y la pechuga cortada a trozos. Programar 3 minutos, temp,100, vel 3.
Añadir los higaditos bien escurridos, la sal, las especias , la nata y la yema . Triturar unos segundos 5-7-9. Programar 6 minutos, temp 80, vel 4
Vaciar en un recipiente y dejar enfriar.
Cuando está frio preparar una gelatina con un vaso de agua, un poco de brandy y sal. Programar 3 minutos, tem 100, vel 3. Echar sobre el paté y dejar enfriar.

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00

PATES

Mensaje por LIA » 22 Feb 2004 13:04

MA ENCANTARIA QUE ME FACILITARAIS LA RECETA DE PATE AL ENEBRO DE CANELA.GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados