



La lasaña que uso de marca gallo es normal, no es precocida. Siempre uso esta. Lo que hago es mojarla un poco antes de colocarla en la fuente (entrar y sacar en un recipiente con agua). Lo que pasa es que al no estar precocida lleva más tiempo de horno. Cuando la pinches debe estar blandita. M?s o menos son entre 25-30 minutos de horno (arriba y abajo). Cuando apago el horno la dejo un ratito ahí metida. Claro esté, no queda igual que la precocida, pues esta queda más blanda. Pero eso va en cuestión de gustos. Prueba y si te gusta repites. Yo ya la he hecho de las dos maneras y gusta más sin cocerla antes.eu escribió:Las placas de lasaña que utilizas eson las normales o precocid así es que tengo una caja de Gallo normal y pensaba hacer tú lasaña, pero nunca he hecho lasaña sin cocer antes la pasta.
Por las fotos te ha quedado buenísima y la pasta perfecta.
?es la pasta normal? .... que sea si, que de trabajo me voy ahorrar
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