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Garfield
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Mensaje por Garfield » 29 Sep 2004 15:06

Qué buena pinta tienen las dos recetas ...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 29 Sep 2004 15:33

Mesa recogida, freganza hecha y estaba el pescado riquísimo, han sobrado las raspas, c**o no tengo gato
Mañana probare el sufle, nunca he hecho ninguno, ya veremos, si no lo dejo para el sabado
:beso:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 29 Sep 2004 18:11

:nodigona: me siento fatal porque aun no estoy "centrada" y no me he puesto con los deberes....a ver si esta semana hay suerte y hago aunque sea el pescadito..... PERDONAME ENCARNI :cry:

comoju
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Mensaje por comoju » 29 Sep 2004 22:00

Acabo de cenar el pescado y la salsa está relamente muy buena.

Pero me ha sobrado, ?que podría hacer con la salsa?

Garfield
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Mensaje por Garfield » 30 Sep 2004 08:11

comoju escribió:Acabo de cenar el pescado y la salsa está relamente muy buena.

Pero me ha sobrado, ?que podría hacer con la salsa?
Podrías aprovecharla para "regar" unas patatas cocidas. Debe estar r?quisima.
Es lo que hago yo cuando me sobra salsa del pescado en salsa verde.

:beso:

eu
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Mensaje por eu » 30 Sep 2004 08:30

???? Mi primer Soufl? ???

Bueno yo esta semana estaba a dieta, pero en fin, había que probar el soufl?, lo cen? con unas acelgas "prima de Aurora" porque segu? la receta de las espinacas aurora del libro NA quitando las patatas y la mantequilla.

Me salió riquísimo, no había comido nunca soufle pero este estaba muy bueno y ligero asi que supongo que lo hice bien.

Cambié un poco la receta, pero solo un poco, he reducido las cantidades a la mitad y en vez de gruyere us? un queso de oveja viejo que está muy rico, compre medio y quiero acabarlo antes que se ponga malo.

Solo he tenido dos problemas:

- No se cascar un huevo :cry: vamos que al cascar el segundo me cay? llema en las claras y tuve que usar otros dos huevos, me han sobrado dos yemas y no se que hacer con ellas :(

- No tenía molde de soufle y use la tapa de la fuente honda de pyrex


La merluza la dejo para más adelante que esta semana estoy "sin bichos", no me gusta abusar de la carne ni el pescado y c**o la semana pasada com? todos los días ésta semana estoy "vegetariana"


:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 30 Sep 2004 10:50

Garfield escribió:
comoju escribió:Acabo de cenar el pescado y la salsa está relamente muy buena.

Pero me ha sobrado, ?que podría hacer con la salsa?
Podrías aprovecharla para "regar" unas patatas cocidas. Debe estar r?quisima.
Es lo que hago yo cuando me sobra salsa del pescado en salsa verde.

:beso:
Tiene usted toda la razón. Ya sí que poner esta noche de acompañamiento :dientes:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 30 Sep 2004 10:59

comoju escribió:
Garfield escribió:
comoju escribió:Acabo de cenar el pescado y la salsa está relamente muy buena.

Pero me ha sobrado, ?que podría hacer con la salsa?
Podrías aprovecharla para "regar" unas patatas cocidas. Debe estar r?quisima.
Es lo que hago yo cuando me sobra salsa del pescado en salsa verde.

:beso:
Tiene usted toda la razón. Ya sí que poner esta noche de acompañamiento :dientes:
:up: :up: :up: :up:

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Mensaje por Garfield » 01 Oct 2004 09:03

Ayer hice para cenar la merluza en salsa ... y sigo pensando c**o siempre... la merluza no nos gusta en casa, la encontramos "desabor?a" :cry: :cry: :cry: :cry:
Pero la salsa estaba buenísima :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
c**o me ha sobrado salsa y tengo unos filetes de dorada, un día de estos los haré a la plancha y le pondré la salsita.
Seguro que así sí nos chupamos los dedos.

:wink:

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Mensaje por comoju » 01 Oct 2004 10:46

Pues yo tengo pensado hacer mañana el Soufle, pero voy a poner queso Azul en vez del Gruyere.

Veremos que sale :nodigona:

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