Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 12 Sep 2006 15:07
uffffff que bueno con aceite gracias Mafalda la copio para añadirla al menu de mi cumple

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 12 Sep 2006 15:12
Pues yo creo que s?, aunque cómo me la acabo de inventar

. Me parece a mí que esta masa vale para todo. Aunque sea en un molde de plum cake creo que quedaré bien, o para hacer boliitos.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 Sep 2006 15:23
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 Sep 2006 15:27
Perdonnnnnnnnnnnnn, no había leído que era 3/4 del cubilete, que corte!!

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 12 Sep 2006 15:27
???Joer!!! 3/4 de
cubilete de aceite, vamos, un buen chorretún en nuestro idioma

-
marisalas - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
-
Contactar:
Mensaje
por marisalas » 12 Sep 2006 15:47
-
virm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza (th 31)
Mensaje
por virm » 12 Sep 2006 16:05
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados