Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Mensaje
por begotxu1 » 15 Oct 2006 17:52
Bueno, pues esta semana tambie?n el último día pero ya esté.
Tiene muy buena pinta, pero no lo he probado porque lo dejo para la comida de mañana, así que mañana os cuento.
Perdonar la presentaci?n pero tenía prisa porque mi costi se llevaba la c?mara, mañana pongo más fotos cuando está en el plato más bonito

-
juliagonzalez - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:260
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid y M?laga
Mensaje
por juliagonzalez » 15 Oct 2006 18:10
hola,
es la primera vez que participo en los deberes, pero me parece una idea estupenda. he hecho el ragout y lo hemos tomado hoy. ha salido muy bueno, aunque la carne a pesar de comprarla en el corte tenía algunas partes más duras.
le he puesto un poco más de tomate triturado porque me parec?a mucho vino para los niños ylo he acompañado de arroz basmati.
muy bueno, gracias por la idea

-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 15 Oct 2006 18:49
Aquí van mis deberes.... a mis hijos (de 10 y 6 años) les ha gustado mucho, cosa que me ha sorprendido gratamente, y a mi marido también.... a mi por ej, el toque de naranja me ha sobrado...pero vamos, que está rico....
Y qué decir tiene...que la receta es "sin gluten"...para aquellos que tengan algún invitado cel?aco y no sepa que hacerles...aquí tienen uno de los millones de platos "sin gluten" (Claro!! que no se puede poner la pastilla de caldo)
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ui_003.jpg[/img]
de guarnici?n, patatas cortadas en cuadritos fritas y pimientos de padr?n
y para postre.... tiramisú (sin gluten)
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ui_004.jpg[/img]
Esta vez espero aprobar ?EH?
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 16 Oct 2006 09:19
Yo tambiénlo he hecho, no tenía vino blanco, y le puse cerveza, y estaba muy muy bueno.

-
Ruisana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:15 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Ruisana » 16 Oct 2006 09:26
Nosotros tambiénla hemos comido este finde, y aunque dudaba si poner el cacao o no, la verdad mes que nos ha encantado.....
No pongo fotos porque me dejé la c?mara en casa de mis padres, pero nos gusted mucho.

-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 16 Oct 2006 09:27
-
virm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza (th 31)
Mensaje
por virm » 16 Oct 2006 11:27
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 16 Oct 2006 14:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados