DEBERES DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE:

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canelona
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Mensaje por canelona » 26 Oct 2006 22:23

Creo que esto no lo hemos dicho y es importante. :nodigona:

Al cocer el pan es bueno, mientras se precalienta y durante la coccion poner un cacharrito de barro con agua, para cocer el pan con humedad.

Encarna...si no está puesto, podrías editar la receta y añadirlo :duda: lo digo para quien se anime a prepararlo el fin de semana. ?te parece bien?

:beso: :beso: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 26 Oct 2006 22:24

Se?o que no me has puesto nota por que lo puse despues 8) 8) 8)

Imagen

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 27 Oct 2006 00:17

por fin he podido poner la foto asi que hay va mi pan
Imagen
esta muy rico asi que la proxima vez hare toda la masa y congelare
:beso:

nuriadehuelva
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Mensaje por nuriadehuelva » 27 Oct 2006 01:30

:D es la primera vez q me animo a ponerme con los deberes,pero estoy muy ilusionada ,hoy he hecho el pan y me ha quedado buenisimo,a mi marido le ha encantado.......gracias por la receta.

begotxu1
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Mensaje por begotxu1 » 27 Oct 2006 08:00

Puedo hacer la masa esta noche y meter al horno mañana por la mañana???

c**o la tengo que conservar??????


Cuanto tiempo la estais dejando levar???

Bonnie
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Mensaje por Bonnie » 27 Oct 2006 08:29

habi escribió: (...)

pues salio la corteza super dura casi se caen los dientes y pro dentro la miga no se no estaba de recibo vamos mi hijo de dijo damepan normal jajajaja
Qué crueles pueen llegar a ser los niños! No dejar? de sorprenderme nunca. T? ahí trabajando y pasando nervios (seguro, porque a mí me pasa igual, y siempre tengo miedo a que me salga mal)... y él pidiendo pan normal! :pelea: :lol:

No dejes de intentarlo con el pan, que si yo puedo hacerlo, el tuyo tiene que llegar a salir de f?bula.

?nimo

Bonnie
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Mensaje por Bonnie » 27 Oct 2006 08:32

Bueno, por fin he podido subir las fotos (gracias Canelona, pero hoy lo he intentado y a la primera!).

Aquí os dejo el pan. Nos gusted muchísimo y lo haré más veces, seguro. Gracias de nuevo a las profes por los deberes!!

Imagen

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No estarán bien hechos seguro, pero yo estoy contentísima, porque para ser la primera vez que hago pan el resultado ha salido sabroso (que es lo que importa) y la forma tan poco es muy abstracta, no?

Que tengais un buen día!

IKANAMY
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Mensaje por IKANAMY » 27 Oct 2006 09:17

Bueno, aqui os dejo mis deberes. :cry: El pan no es mi fuerte y no quedaron demasiado bien. No me subieron mucho y además a mi marido no le gusted. A mi de sabor no me pareció que estuviera mal, quizás le ech? demasiado orégano.
Bueno aqui os dejo las fotillos para que califiqueis. Hice la mitad de los ingredientes.

Imagen
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Imagen
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A ver que dicen las profes. Un besote.

melba
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Mensaje por melba » 27 Oct 2006 09:34

Encarna hice el pan y no me quedé demasiado esponjoso, no se si es porque el horno es nuevo y me pone en el manual que el pan y la reposteria tengo que bajar 30? de lo que indique la receta. Yo lo puse a 170?. De sabor muy rico.
Intentar? poner una foto.
Muchas gracias Encarna. :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 27 Oct 2006 12:23

Erruki y boqueroncita Os han salido unas hogazas preciosas. Encarna estará alusin? con todas :up:

Nuriadehuelva Ya has empezado con los deberes y ahora será un no parar...cada semana, un reto distinto. :D

Begotxu1 Tendrías que preparar la masa, dejarla levar en la nevera por la noche, dentro de una bolsa engrasada, y luego sacarla, amasarla, dar forma y dejar levar de nuevo, antes de meterla en el horno.
Sobre los tiempos de levado, depende mucho de las casas, de la harina...en mi caso, una hora y media, seguro. Me gusta que queden muy esponjosos, y para ello hace falta una buena fermentaci?n.

Bonnie Quien diria que son tus primeros panes :o Estan preciosos, ahora ya es atreverse con más tipos de pan, hay muchisimos, con aceite, con huevo, de leche y mantequilla...ya verás c**o te engancha lo hacer pan.

Ikanamy Que pena que a tu marido no le gustar?, pero todo es cuestión de gustos, te han salido muy chulos.¿por que no pruebas un pan basico o de distitnto sabor? c**o a bonnie, te digo, que hay infinidad de recetas, todo es encontrar..la que mas guste en casa. :dientes:

Melba Sobre el horno....aysss, que lios, cada horno es un mundo, pero justo en los panes, tengo comprobado que hay que meterlos con horno fuerte...a 220? y luego a los cinco o diez minutos ya puedes bajar a 200º incluso menos....pero tanto c**o 170?, me parece muy poquito. :nodigona: Lo mejor será que practiques, y te fies mas de tu criterio que de las instrucciones.


:beso: :beso:

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