Te pongo la elaboracion de los de larsvontrier, que se hacen sin la Thermo, y son casi igualesDIVINNA escribió:c**o se hacen sin la th????

(1) Mezclamos bien los ingredientes secos: harinas, azúcar, sal, leche en polvo, levadura y, en mi caso, una cucharilla de vainilla en polvo.
(2) A?adimos el agua, ni caliente ni demasiado fría, a temperatura ambiente y el huevo batido. Si el agua está caliente "matar? la levadura", si está muy fría tardaré más tiempo en fermentar. Amasamos durante unos 8 minutos.
(3) A?adimos la materia grasa y amasamos hasta que no se nos pegue a las manos. Unos 5 min. A veces parece que necesita más harina pero eso no lo sabremos hasta que haya absorbido perfectamente la manteca. Podemos rectificar la harina si fuese necesario. Yo he usado un poco para la superficie y para que no se me pegase demasiado en las manos. La textura debe ser homogénea y elástica.
(4) Formamos una bola y dejamos reposar unos 45 min.
(5) Pasado ese tiempo, amasamos un poco y estiramos del tamaño de 1 cm. de espesor. Cortamos con dos cortapastas de diferentes diámetros para forma los donuts. Dejamos reposar otros 45 min. en una bandeja sobre papel de hornear.
(6) Fre?mos en aceite suave (girasol, por ejemplo) para que no le de sabor a temperatura media. Ojo que no se quemen.
(7) Escurrimos en papel absorbente y, todavía caliente, los rebozamos en azúcar gl así con canela.