??Mi padre ha cumplido 80!!!! (Tarta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 16 Abr 2007 14:23

:o :o :o :o

lo primero es lo primero:

Felicidades a tu padre..

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

lo segundo:

:o :o :o :o

que pasada de tarta...
seguro q con eso tu padre mejora su handicap :lol: :lol:

Que lo paseis muy bien..
:beso: :beso: :beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 16 Abr 2007 14:35

:plas: :plas: :plas: menudo nivelazo!!!

Felicidades a tu padre y a vosotros por poder disfrutar todos juntos de un cumpleaños tan magnífico :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 16 Abr 2007 14:52

YO NO PUEDO CON ESTE FORO!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
¿Cómo puedes hacer esa tarta? te habrá llevado horas ¿no?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHAS FELICIDADES PARA TU PAPI

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 16 Abr 2007 14:54

Malfalda tu padre seguira alucinando en colores, no? Vaya monada! y esos palos de golf y pelotitas tan bien hechos! CHAPOOO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 16 Abr 2007 14:55

joeeeeeeeeeeeeeeeeee.......!!! :o :o :o :o :o


Cualquiera se atreve ahora a "colgar" fotos de tartas y pasteles después de ver esto!!!!! :lol: :lol: :lol: ... Ya es que da hasta vergüenza ante semejante nivel!!



Chica, me quito el sombrero!!! :plas: :plas: ... Enhorabuena por la obra de arte y felicidades a tu papi!!! :up:

Sólo una pregunta: cómo has hecho la glasa verde??? Es muy empalagosa??... Se podría hacer ti¿endo crema de mantequilla para que fuera más "comible"?? :nodigona:


:beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 16 Abr 2007 15:01

Que tarta mas alucinante. Si la del año pasado estaba muy bien esta es espectacular :o :o :o :o :o :o :o
Ah me alegro muxisimo de q tu padre siga cumpliendo años. :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 16 Abr 2007 15:02

felicidasdes a tu padre


:o :o :o :o que tarta mas rica que bien te ha quedado :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Abr 2007 15:15

:o :o :o Mi padre vaa alucinar Yo creo que en la vida haa tenido tantas felicitaciones!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Esta tarde se lo ense?o que va a flipar en colores.

A ver si no se me olvida nada de lo que habeis preguntado:

- el fondant de chocolate es de textura muy similar al normal, quizás un poco mas pegajoso pero para mi gusto mas rico. De momento aquí no lo encuentro así que lo pido por internet a esta página alemana:
http://www.backentotal.de/
Es de las mejores que conozco, serios, rápidos, tiene el pequeeeee?o incoveniente del alemán :nodigona: :lol: que es imposible pero con paciencia y mirando las fotos te vas enterando de lo que pides :lol: :lol: :lol: También tiene la cosa de la incertidumbre........cuando llega el pedido ??¿Qué habrá dentro de la caja???? lol: :lol: :lol:
Los moldes También son de esa página.
- La glasa verde es mortal de necesidad, se puede sustituir por crema de manteqquilla verde pero no se yo lo que es peor :nodigona: :nodigona: , el adorno lo requiere pero, vamos, dulce es a tope.
- No tengo un paso a paso de los adornos pero simplemente consiste en rellenar los moldes hasta el tope con chocolate fundido, dejar enfriar en la nevera y desmoldar dando unos golpes al molde por detr?s. Haciendo eso se desmoldan bien. (Ay Nefer!!!! menos mal!!!! :wink: ).

:beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 16 Abr 2007 15:19

De donde son los moldes de los palos de golf?

FELICIDADES A TU PADRE!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 16 Abr 2007 15:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Alucinante. :up:

:beso:

Felicidades a tu padre por esos 80 años tan deportivamente llevados. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados