DEBERES DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Arriba de este mensaje donde poner "citar"... le das ahi y te abre una ventanita nueva...silvotana escribió:Gracias cocimar, sí yo siempre hago c**o para 3 personas por que mi marido come más de 1 raci?n.
Oye c**o se hace eso que has hecho tú de poner silvotana respondi?:
tal tal tal...
encima de tu mensaje?

-
- Cafetera/o
- Mensajes:142
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
hola a tod@s,
ayer hice el arroz y me lo he comido hoy para almorzar... estaba buenísimo.... es mi primera experiencia con el arroz y la Th, pero tuve un pequeño problema y es que se me peg? el arroz
... alguien sabe decirme el motivo?? me podéis decir algún truco para limpiar la th cuando esto sucede? yo la puse en remojo con agua+chorrito de lej?a + chorrito de vinagre y salió casi todo pero tuve que tenerlo bastante tiempo en remojo...
otra cosa, yo lo hice con ternera pero no quedé del todo blanda
le faltó un puntito..
gracias por los deberes... este es mi primer curso escolar con la th...

ayer hice el arroz y me lo he comido hoy para almorzar... estaba buenísimo.... es mi primera experiencia con el arroz y la Th, pero tuve un pequeño problema y es que se me peg? el arroz


otra cosa, yo lo hice con ternera pero no quedé del todo blanda

gracias por los deberes... este es mi primer curso escolar con la th...






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1104
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
Eso... que amablemente te dijo Alegna. Le das a citar y ya te sale.silvotana escribió:Gracias cocimar, sí yo siempre hago c**o para 3 personas por que mi marido come más de 1 raci?n.
Oye c**o se hace eso que has hecho tú de poner silvotana respondi?:
tal tal tal...
encima de tu mensaje?
Por cierto yo es que le puse unas costillitas de mas en la receta, pero el arroz y eso igual. El vaso estaba casi lleno; un poco mas de 3/4.
De todas formas, si te sobra lo congelas en un tupper y tienes para ponerle una tapita dentro de unos días.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
La ternera es mucho más dura que el cerdo, con lo que tendría que tener más tiempo de cocción antes de echar el arroz.cdm_1702 escribió:hola a tod@s,
ayer hice el arroz y me lo he comido hoy para almorzar... estaba buenísimo.... es mi primera experiencia con el arroz y la Th, pero tuve un pequeño problema y es que se me peg? el arroz![]()
... alguien sabe decirme el motivo?? me podéis decir algún truco para limpiar la th cuando esto sucede? yo la puse en remojo con agua+chorrito de lej?a + chorrito de vinagre y salió casi todo pero tuve que tenerlo bastante tiempo en remojo...
otra cosa, yo lo hice con ternera pero no quedé del todo blandale faltó un puntito..
gracias por los deberes... este es mi primer curso escolar con la th...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
En cuanto al pegado puede ser que la clase de arroz que usaste adsorva más agua por lo que si acostumbras a usar ese la proxima vez le achas un poco más de agua.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Hola Marges, bienvenida a los deberes.marges escribió:Gracias Encarna,
Este año me apunto tambiény empezamos con un arrocito......... que bueno....
Pero tengo una preguntilla, llego a casa a comer a las 4 y si me pongo a hacer todo desde el principio se me hace un pelín tarde.....
?Podr?a prepararlo todo el día de antes a falta de echar el arroz? Supongo que s?, pero entonces ?cuanto tiempo lo tengo que tener? ?Tengo que calentar todo antes de echarlo? ?Cu?nto tiempo debo calentarlo?
Cuantas preguntas...... a ver si me podéis ayudar....
Además primero probaré con arroz y luego variar? y echaré trigo sarraceno, porque mi marido no puede comer arroz.
Gracias
Puedes dejarlo todo preparado el día antes. Cuando llegues a cada pones a calentar el caldo y cuando veas que llega a varoma echas el arroz y programas el tiempo indicado.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Si, le quitas tiempo. Depende de la marca de arroz puede variar el tiempo de cocción.monike escribió:me lo apunto para hacer... la verdad es que a mi me gusta mucho c**o salen los arroces en la míquina... elélitmo que hice fue el de con conejo... lo malo es que quedo... un poco pasado... que hago, bajo el tiempo de cocción?
Gracias!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados