Recopilaci?n Cenas y Comidas Navide?as A partir de la pag 23:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 12 Dic 2007 22:01

SOLOMILLO CON HOJALDRE Y ROQUEFORT
Segundo Plato
Ingredientes
1 SOLOMILLO MEDIANO, UNA BASE CONGELADA DE HOJALDRE, 3 LONCHAS DE JAMON DE YORK, 3 LONCHAS DE QUESO, MANTEQUILLA, ACEITE, UNA PIEZA DE QUESO ROQUEFORT, UN BOTE DE NATA, SAL, Y ACEITE

Elaboración
SE PONE A DESCONGELAR LA BASE DE HOJALDRE, Y MIENTRAS TANTO SE PONE EL SOLOMILLO, SE ABRE Y SE RELLENA DE JAMON Y QUESO. SE ATA Y SE DORA UN POCO EN LA SARTEN. CUANDO ESTA DESCONGELADO EL HOJALDRE, SE COLOCA EN DIRECCION c**o UN ROMBO, Y EN MEDIO, EL SOLOMILLO SIN EL HILO DE ATAR DE FORMA HORIZONTAL. ASI, SE ENVUELVE EL SOLOMILLO CON EL HOJALDRE Y SE METE EN EL HORNO, NO MUY FUERTE, A UNOS 180º, DURANTE 20 O 25 MINUTOS. MIENTRAS, SE PREPARA LA SALSA DE ROQUEFORT. SE PONE EN UNA SARTEN A DESHACER UNA CUCHARITA DE MANTEQUILLA, Y CUANDO ESTA LIQUIDA SE PONE EL QUESO ROQUEFORT Y SE DESHACE ENTERO. DESPUES SE ECHA EL BOTE DE NATA LIQUIDA Y SE DEJA CALENTAR MIENTRAS SE MEZCLA DESPACIO.

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 12 Dic 2007 22:30

Muchísimas gracias Marcamul. me la apunto y esta cae seguro. Si es que con vosotras, queda una c**o un gran cocinero . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: mil

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 Dic 2007 22:50

babybbt escribió:
mary505 escribió::o creo q nochebuena crema de salmon ,cabeza de lomo ala sal creo pollo relleno ,ensalada y el 31 paleta asada de momento de plato fuerte y muchos entrantes :duda: poco a poco vere q mas :beso:
c**o vas acer la paleta assada?
la hize tb el año pasado y tuvo muchisimo exito ,yo no me complico mucho la paleta suele pesar unos 5 kg hago un caldo con cuerpos de pollo cebolla apio zanahoria y cocer y la sal ,le froto ajo y sal ala paleta y lo meto a toda caña en el horno con un poco de aceite de oliva untada ,cuando esta dorada lo bajo el hono a 170 le hecho un chorreon de vino blanco y empiezo a hecharle caldo poco a poco y ala paciencia pq tarda unas 4 horas ,no le pongas mucho fuego

te dejo la del año pasado pa q la veas

postlite124103-nochebuena.html

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 12 Dic 2007 22:52

mary505 escribió:
babybbt escribió:
mary505 escribió::o creo q nochebuena crema de salmon ,cabeza de lomo ala sal creo pollo relleno ,ensalada y el 31 paleta asada de momento de plato fuerte y muchos entrantes :duda: poco a poco vere q mas :beso:
c**o vas acer la paleta assada?
la hize tb el año pasado y tuvo muchisimo exito ,yo no me complico mucho la paleta suele pesar unos 5 kg hago un caldo con cuerpos de pollo cebolla apio zanahoria y cocer y la sal ,le froto ajo y sal ala paleta y lo meto a toda caña en el horno con un poco de aceite de oliva untada ,cuando esta dorada lo bajo el hono a 170 le hecho un chorreon de vino blanco y empiezo a hecharle caldo poco a poco y ala paciencia pq tarda unas 4 horas ,no le pongas mucho fuego

te dejo la del año pasado pa q la veas

postlite124103-nochebuena.html

:o :o :o :o :o :o :o :o me encanta, que ricooooooooo :beso: :beso: :beso:

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 12 Dic 2007 23:44

las cestitas de berenjena plissssssssssssssssssssssss :lol: :lol: :lol:

aviel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por aviel » 12 Dic 2007 23:48

QUE BIEN , CUANTAS IDEAS PARA EL RICO MENU NAVIDE?O, AUNQUE EN MI CASA TENEMOS YA CASI UN "CLASICO" PRIMER PLATO : SOPA DE BODAS DE LA MANCHA , AUNQUE EL NOMBRE ES MUY RIMBONBANTE NO ES MAS QUE UNA RICA SOPA DE LOMO IBERICO, POLLO Y VERDURITAS A LA QUE SE LE A?ADE PARA SERVIRLA, UNAS PEQUE?AS ALBONDIGAS JUNTO A HUEVO DURO PICADITO QUE LE DAN UN SABOR Y ASPECTO MUY APETITOSO; DE SEGUNDO VA EN CABEZA DEL RANKING DE PREFERENCIAS EL REDONDO DE LOLITOBA Y EL POSTRE CON UN POCO DE SUERTE LO APORTARA BUCHITODECAFE QUE PARA ENTONCES YA ESTARA SUPERMEGAANIMADA Y HARA UNAS DE SUS MUCHAS ESPECIALIDADES. :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 12 Dic 2007 23:51

babybbt escribió:
Soriana escribió:
babybbt escribió: los bombones de jamon no los hecho aunn, los veo dificiles :duda:

Nada hija de dificiles nada... yo los hice y son estupendos y muy comodos... si ademas los colocas en capsulas (de esas pequeñitas para las trufas) quedan muy lucidos
probare pero tu c**o los aces con jamon o salmon?
He hecho los dos... los de jamon con lonchas al vacio de jamon serrano que ya vienen bien finitas y rellenos del philadelphia con datiles picado todo en la tmx y los de salm?n con philadelphia a las finas hierbas y nueces picadas... muy buenos los dos, solo hay que tener paciencia para colocarlos en las cubiteras (mejor de silicona o un poco flexibles ) y quedan muy lucidos c**o te digo. Ya me contarés :up:

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

NO ERES LA UNICA HIJA

Mensaje por MARLUNA » 12 Dic 2007 23:59

YO TAMBIEN ME ESTOY COMIENDO EL TARRO, POR QUE QUIERO HACER ALGO NUEVO, QUE NO HAYAN PROBADO TODAVIA.

A VER SI ENTRE TODAS INVENTAMOS ALGO Y A VER QUE SALE

QUE PENSAMOS CARNE O PESCADO



:rico:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 00:08

Soriana escribió:
babybbt escribió:
Soriana escribió:
Nada hija de dificiles nada... yo los hice y son estupendos y muy comodos... si ademas los colocas en capsulas (de esas pequeñitas para las trufas) quedan muy lucidos
probare pero tu c**o los aces con jamon o salmon?
He hecho los dos... los de jamon con lonchas al vacio de jamon serrano que ya vienen bien finitas y rellenos del philadelphia con datiles picado todo en la tmx y los de salm?n con philadelphia a las finas hierbas y nueces picadas... muy buenos los dos, solo hay que tener paciencia para colocarlos en las cubiteras (mejor de silicona o un poco flexibles ) y quedan muy lucidos c**o te digo. Ya me contarés :up:
:up: :up: :up: :up: probare :wink: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: NO ERES LA UNICA HIJA

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 00:09

MARLUNA escribió:YO TAMBIEN ME ESTOY COMIENDO EL TARRO, POR QUE QUIERO HACER ALGO NUEVO, QUE NO HAYAN PROBADO TODAVIA.

A VER SI ENTRE TODAS INVENTAMOS ALGO Y A VER QUE SALE

QUE PENSAMOS CARNE O PESCADO



:rico:
pues eso ya esta ahi eee :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados