Recopilaci?n Cenas y Comidas Navide?as A partir de la pag 23:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
SOLOMILLO CON HOJALDRE Y ROQUEFORT
Segundo Plato
Ingredientes
1 SOLOMILLO MEDIANO, UNA BASE CONGELADA DE HOJALDRE, 3 LONCHAS DE JAMON DE YORK, 3 LONCHAS DE QUESO, MANTEQUILLA, ACEITE, UNA PIEZA DE QUESO ROQUEFORT, UN BOTE DE NATA, SAL, Y ACEITE
Elaboración
SE PONE A DESCONGELAR LA BASE DE HOJALDRE, Y MIENTRAS TANTO SE PONE EL SOLOMILLO, SE ABRE Y SE RELLENA DE JAMON Y QUESO. SE ATA Y SE DORA UN POCO EN LA SARTEN. CUANDO ESTA DESCONGELADO EL HOJALDRE, SE COLOCA EN DIRECCION c**o UN ROMBO, Y EN MEDIO, EL SOLOMILLO SIN EL HILO DE ATAR DE FORMA HORIZONTAL. ASI, SE ENVUELVE EL SOLOMILLO CON EL HOJALDRE Y SE METE EN EL HORNO, NO MUY FUERTE, A UNOS 180º, DURANTE 20 O 25 MINUTOS. MIENTRAS, SE PREPARA LA SALSA DE ROQUEFORT. SE PONE EN UNA SARTEN A DESHACER UNA CUCHARITA DE MANTEQUILLA, Y CUANDO ESTA LIQUIDA SE PONE EL QUESO ROQUEFORT Y SE DESHACE ENTERO. DESPUES SE ECHA EL BOTE DE NATA LIQUIDA Y SE DEJA CALENTAR MIENTRAS SE MEZCLA DESPACIO.
Segundo Plato
Ingredientes
1 SOLOMILLO MEDIANO, UNA BASE CONGELADA DE HOJALDRE, 3 LONCHAS DE JAMON DE YORK, 3 LONCHAS DE QUESO, MANTEQUILLA, ACEITE, UNA PIEZA DE QUESO ROQUEFORT, UN BOTE DE NATA, SAL, Y ACEITE
Elaboración
SE PONE A DESCONGELAR LA BASE DE HOJALDRE, Y MIENTRAS TANTO SE PONE EL SOLOMILLO, SE ABRE Y SE RELLENA DE JAMON Y QUESO. SE ATA Y SE DORA UN POCO EN LA SARTEN. CUANDO ESTA DESCONGELADO EL HOJALDRE, SE COLOCA EN DIRECCION c**o UN ROMBO, Y EN MEDIO, EL SOLOMILLO SIN EL HILO DE ATAR DE FORMA HORIZONTAL. ASI, SE ENVUELVE EL SOLOMILLO CON EL HOJALDRE Y SE METE EN EL HORNO, NO MUY FUERTE, A UNOS 180º, DURANTE 20 O 25 MINUTOS. MIENTRAS, SE PREPARA LA SALSA DE ROQUEFORT. SE PONE EN UNA SARTEN A DESHACER UNA CUCHARITA DE MANTEQUILLA, Y CUANDO ESTA LIQUIDA SE PONE EL QUESO ROQUEFORT Y SE DESHACE ENTERO. DESPUES SE ECHA EL BOTE DE NATA LIQUIDA Y SE DEJA CALENTAR MIENTRAS SE MEZCLA DESPACIO.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
la hize tb el año pasado y tuvo muchisimo exito ,yo no me complico mucho la paleta suele pesar unos 5 kg hago un caldo con cuerpos de pollo cebolla apio zanahoria y cocer y la sal ,le froto ajo y sal ala paleta y lo meto a toda caña en el horno con un poco de aceite de oliva untada ,cuando esta dorada lo bajo el hono a 170 le hecho un chorreon de vino blanco y empiezo a hecharle caldo poco a poco y ala paciencia pq tarda unas 4 horas ,no le pongas mucho fuegobabybbt escribió:c**o vas acer la paleta assada?mary505 escribió:creo q nochebuena crema de salmon ,cabeza de lomo ala sal creo pollo relleno ,ensalada y el 31 paleta asada de momento de plato fuerte y muchos entrantes
poco a poco vere q mas
te dejo la del año pasado pa q la veas
postlite124103-nochebuena.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
mary505 escribió:la hize tb el año pasado y tuvo muchisimo exito ,yo no me complico mucho la paleta suele pesar unos 5 kg hago un caldo con cuerpos de pollo cebolla apio zanahoria y cocer y la sal ,le froto ajo y sal ala paleta y lo meto a toda caña en el horno con un poco de aceite de oliva untada ,cuando esta dorada lo bajo el hono a 170 le hecho un chorreon de vino blanco y empiezo a hecharle caldo poco a poco y ala paciencia pq tarda unas 4 horas ,no le pongas mucho fuegobabybbt escribió:c**o vas acer la paleta assada?mary505 escribió:creo q nochebuena crema de salmon ,cabeza de lomo ala sal creo pollo relleno ,ensalada y el 31 paleta asada de momento de plato fuerte y muchos entrantes
poco a poco vere q mas
te dejo la del año pasado pa q la veas
postlite124103-nochebuena.html











-
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
QUE BIEN , CUANTAS IDEAS PARA EL RICO MENU NAVIDE?O, AUNQUE EN MI CASA TENEMOS YA CASI UN "CLASICO" PRIMER PLATO : SOPA DE BODAS DE LA MANCHA , AUNQUE EL NOMBRE ES MUY RIMBONBANTE NO ES MAS QUE UNA RICA SOPA DE LOMO IBERICO, POLLO Y VERDURITAS A LA QUE SE LE A?ADE PARA SERVIRLA, UNAS PEQUE?AS ALBONDIGAS JUNTO A HUEVO DURO PICADITO QUE LE DAN UN SABOR Y ASPECTO MUY APETITOSO; DE SEGUNDO VA EN CABEZA DEL RANKING DE PREFERENCIAS EL REDONDO DE LOLITOBA Y EL POSTRE CON UN POCO DE SUERTE LO APORTARA BUCHITODECAFE QUE PARA ENTONCES YA ESTARA SUPERMEGAANIMADA Y HARA UNAS DE SUS MUCHAS ESPECIALIDADES.
















-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
He hecho los dos... los de jamon con lonchas al vacio de jamon serrano que ya vienen bien finitas y rellenos del philadelphia con datiles picado todo en la tmx y los de salm?n con philadelphia a las finas hierbas y nueces picadas... muy buenos los dos, solo hay que tener paciencia para colocarlos en las cubiteras (mejor de silicona o un poco flexibles ) y quedan muy lucidos c**o te digo. Ya me contarésbabybbt escribió:probare pero tu c**o los aces con jamon o salmon?Soriana escribió:babybbt escribió: los bombones de jamon no los hecho aunn, los veo dificiles
Nada hija de dificiles nada... yo los hice y son estupendos y muy comodos... si ademas los colocas en capsulas (de esas pequeñitas para las trufas) quedan muy lucidos

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:585
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA
NO ERES LA UNICA HIJA
YO TAMBIEN ME ESTOY COMIENDO EL TARRO, POR QUE QUIERO HACER ALGO NUEVO, QUE NO HAYAN PROBADO TODAVIA.
A VER SI ENTRE TODAS INVENTAMOS ALGO Y A VER QUE SALE
QUE PENSAMOS CARNE O PESCADO

A VER SI ENTRE TODAS INVENTAMOS ALGO Y A VER QUE SALE
QUE PENSAMOS CARNE O PESCADO

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Soriana escribió:He hecho los dos... los de jamon con lonchas al vacio de jamon serrano que ya vienen bien finitas y rellenos del philadelphia con datiles picado todo en la tmx y los de salm?n con philadelphia a las finas hierbas y nueces picadas... muy buenos los dos, solo hay que tener paciencia para colocarlos en las cubiteras (mejor de silicona o un poco flexibles ) y quedan muy lucidos c**o te digo. Ya me contarésbabybbt escribió:probare pero tu c**o los aces con jamon o salmon?Soriana escribió:
Nada hija de dificiles nada... yo los hice y son estupendos y muy comodos... si ademas los colocas en capsulas (de esas pequeñitas para las trufas) quedan muy lucidos








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: NO ERES LA UNICA HIJA
pues eso ya esta ahi eeeMARLUNA escribió:YO TAMBIEN ME ESTOY COMIENDO EL TARRO, POR QUE QUIERO HACER ALGO NUEVO, QUE NO HAYAN PROBADO TODAVIA.
A VER SI ENTRE TODAS INVENTAMOS ALGO Y A VER QUE SALE
QUE PENSAMOS CARNE O PESCADO


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados