Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 24 Ene 2008 21:26
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Ene 2008 23:57
noradebon escribió:Ufffffffffffffffffffffffffffff aunque no lleva canela.... estupendo
Te has superado
?el almibar se pone con el bizcocho frío o caliente?
Yo lo puse en caliente.
Hice el almibar mientras el bizcocho estaba en el horno, y cuando salio lo desmold? sobre una rejilla y ya le puse el almibar por encima tambien en caliente

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Ene 2008 23:58
Llamarle no

, pero le mandaré un email y a ver si asi al menos sabemos algo de él

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Ene 2008 23:59
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Ene 2008 00:00
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 25 Ene 2008 01:18
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Ene 2008 14:16
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 25 Ene 2008 14:26
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 25 Ene 2008 15:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados