SORPRESAAAAA!!! EL BIZCOCHO DE FRUTAS:

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biercana
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Mensaje por biercana » 13 Jun 2007 09:37

Yo me imagino que en la vitro será al minimo, porque este bizcocho hay que hacerlo a fuego bajito y tapado, esperemos a ver si aparece alguien que lo haya hecho en vitro :)

coco72
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Mensaje por coco72 » 13 Jun 2007 18:00

Acabo de hacerla y se me ha quemado :cry: :cry: :cry: :mal: :mal:

No nos gusta el caramelo Royal, prefiero hacerlo en casa y darle un punto menos oscuro y amargo, así que lo prepar? c**o siempre, y mientras comíamos se endureci?. ?Puede ser por eso que se me haya quemado? lo puse en la olla express de 4 litros (pero con tapa normal), porque tenía las paredes rectas, el fuego más bajo posible y antes de los 20 minutos ya estaba dando olor a chamusquina. :evil: Se peg? al fondo, las frutas quemadas... vamos, un desastre.

¿Se puede hacer en el microond así si es así cuánto tiempo y potencia???

Quitandole lo requemao sabe bien, a pesar de todo, pero la presentaci?n :cry:

cobayu
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Mensaje por cobayu » 13 Jun 2007 19:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENO :beso:

biercana
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Mensaje por biercana » 13 Jun 2007 20:43

coco72 escribió:Acabo de hacerla y se me ha quemado :cry: :cry: :cry: :mal: :mal:

No nos gusta el caramelo Royal, prefiero hacerlo en casa y darle un punto menos oscuro y amargo, así que lo prepar? c**o siempre, y mientras comíamos se endureci?. ?Puede ser por eso que se me haya quemado? lo puse en la olla express de 4 litros (pero con tapa normal), porque tenía las paredes rectas, el fuego más bajo posible y antes de los 20 minutos ya estaba dando olor a chamusquina. :evil: Se peg? al fondo, las frutas quemadas... vamos, un desastre.

¿Se puede hacer en el microond así si es así cuánto tiempo y potencia???

Quitandole lo requemao sabe bien, a pesar de todo, pero la presentaci?n :cry:
Hola guapa, siento mucho lo que te ha pasado, que raro , a mi nunca se me ha quedado duro, es aún más, dura varios días tiernito ( eso cuando lo no se lo zampan en na :nodigona: )
Yo lo hice en una olla de acero esmaltado, la base mide 20 cm y de alto unos 13cm, nunca lo he hecho en el microondas, no se que decirte, espero que la proxima vez tengas más suerte, a ver si alguien lo ha hecho y nos cuenta :nodigona: :nodigona:

bettuneta
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Mensaje por bettuneta » 13 Jun 2007 20:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

coco72
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Mensaje por coco72 » 13 Jun 2007 21:10

biercana escribió:
coco72 escribió:Acabo de hacerla y se me ha quemado :cry: :cry: :cry: :mal: :mal:

No nos gusta el caramelo Royal, prefiero hacerlo en casa y darle un punto menos oscuro y amargo, así que lo prepar? c**o siempre, y mientras comíamos se endureci?. ?Puede ser por eso que se me haya quemado? lo puse en la olla express de 4 litros (pero con tapa normal), porque tenía las paredes rectas, el fuego más bajo posible y antes de los 20 minutos ya estaba dando olor a chamusquina. :evil: Se peg? al fondo, las frutas quemadas... vamos, un desastre.

¿Se puede hacer en el microond así si es así cuánto tiempo y potencia???

Quitandole lo requemao sabe bien, a pesar de todo, pero la presentaci?n :cry:
Hola guapa, siento mucho lo que te ha pasado, que raro , a mi nunca se me ha quedado duro, es aún más, dura varios días tiernito ( eso cuando lo no se lo zampan en na :nodigona: )
Yo lo hice en una olla de acero esmaltado, la base mide 20 cm y de alto unos 13cm, nunca lo he hecho en el microondas, no se que decirte, espero que la proxima vez tengas más suerte, a ver si alguien lo ha hecho y nos cuenta :nodigona: :nodigona:
Biercana, no me expliqué bien. Hice el caramelo c**o siempre. Lo dejé enfriar mientras nos sentúbamos a comer, y fue cuando se endureci? el caramelo, c**o siempre. Luego le puse la fruta y la mezcla. A diferencia de tu receta en la que usas el caramelo líquido, supongo que por el calor del fuego se mantiene una capita líquida (por el caramelo líquido) que el mío no tenía. El bizcocho no se endureci?

Otra causa de mi fallo puede ser el ancho del fuego, mi olla tiene fondo difusor, por lo que pude ponerla en un fuego de diámetro menor y por consiguiente menos calor en total... no s?, estoy dandole vueltas al tema para que me quede bien la próxima vez

Gracias de nuevo :beso:

viri70
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Mensaje por viri70 » 13 Jun 2007 21:29

:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta deliciosa biercana, felicidades por tu reportaje, con tu permiso te copio la recetilla :wink: :beso: :beso:

biercana
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Mensaje por biercana » 13 Jun 2007 22:57

coco72 escribió:
biercana escribió:
coco72 escribió:Acabo de hacerla y se me ha quemado :cry: :cry: :cry: :mal: :mal:

No nos gusta el caramelo Royal, prefiero hacerlo en casa y darle un punto menos oscuro y amargo, así que lo prepar? c**o siempre, y mientras comíamos se endureci?. ?Puede ser por eso que se me haya quemado? lo puse en la olla express de 4 litros (pero con tapa normal), porque tenía las paredes rectas, el fuego más bajo posible y antes de los 20 minutos ya estaba dando olor a chamusquina. :evil: Se peg? al fondo, las frutas quemadas... vamos, un desastre.

¿Se puede hacer en el microond así si es así cuánto tiempo y potencia???

Quitandole lo requemao sabe bien, a pesar de todo, pero la presentaci?n :cry:
Hola guapa, siento mucho lo que te ha pasado, que raro , a mi nunca se me ha quedado duro, es aún más, dura varios días tiernito ( eso cuando lo no se lo zampan en na :nodigona: )
Yo lo hice en una olla de acero esmaltado, la base mide 20 cm y de alto unos 13cm, nunca lo he hecho en el microondas, no se que decirte, espero que la proxima vez tengas más suerte, a ver si alguien lo ha hecho y nos cuenta :nodigona: :nodigona:
Biercana, no me expliqué bien. Hice el caramelo c**o siempre. Lo dejé enfriar mientras nos sentúbamos a comer, y fue cuando se endureci? el caramelo, c**o siempre. Luego le puse la fruta y la mezcla. A diferencia de tu receta en la que usas el caramelo líquido, supongo que por el calor del fuego se mantiene una capita líquida (por el caramelo líquido) que el mío no tenía. El bizcocho no se endureci?

Otra causa de mi fallo puede ser el ancho del fuego, mi olla tiene fondo difusor, por lo que pude ponerla en un fuego de diámetro menor y por consiguiente menos calor en total... no s?, estoy dandole vueltas al tema para que me quede bien la próxima vez

Gracias de nuevo :beso:
:lol: :lol: :lol: madre mia que lio me habia hecho, ya verás que cuando le pilles el truquillo te quedan perfectos, no se si ves en las fotos el caramelo se mete entre el bizcocho y le da un sabor rico, si este no se te da bien 8 que seguro que lo consigues) prueba a hacer el quesillo de frutas que he puesto, está buenisimo, el caramelo que se usa es c**o mismo lo has hecho tu 8)

beybey
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Mensaje por beybey » 14 Jun 2007 09:26

Ayer lo hice, riquisimo de sabor, pero se quemo todo por debajo, sera que mis fuegos bajos son poco bajos, y el pequeño es demasiado pequeño, darme algun consejo, alguien probo hacerlo al horno normal??
:beso: :beso: :beso: :beso:

jelenacabral
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Mensaje por jelenacabral » 14 Jun 2007 09:52

Pues yo lo hice antes de ayer, lo puse en una sarten onda, de esas alemanas que son de un material negro muy gordo, y lo puse en la vitro en el lado mas grande y a 6 de potencia, lo deje 40 minutos porque esas sartenes tardan mucho en coger la temperatura y me salio muy bien, lo unico que pasa es que alguna frutita se quedo pegada al caramelo en el sarten, pero por lo demas estupendo, ni quemado, ni poco hecho, estaba delicioso, le eche el almibar una vez desmoldado y se quedo emborrachadito y delicioso.
gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

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