Gracias a tod@s:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
Muchas gracias a ti Carlos, por todo, a los administradores y a todos los foreros!!
un beso
issa
un beso
issa
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
ERES UN ARTISTA DE LA COCINA Y ADEM?S GENIAL c**o PERSONA, GRACIAS POR SER c**o ERES Y ENHORABUENA, NO ME EXTRA?A QUE QUISIERAN HABLAR CONTIGO LOS DE LA REVISTA, CON TODO LO QUE SABES Y QUE SIEMPRE TIENES TIEMPO PARA ENSE?ARNOS.
COMOJU EN SU L?NEA DE AYUDAR A TODO EL MUNDO Y NO APARECER NUNCA, GRACIAS TAMBIEN PORQUE INCLUSO GENTE c**o YO , QUE HABLAMOS POCO Y NOS CUESTA MOSTRARNOS EN P?BLICO,SIEMPRE NOS SENTIMOS APOYADOS POR TI
GRACIAS A LOS DOS POR SER ASí.
YO ME CONSIDERO MUY AORTUNADA POR HABER TENIDO LA SUERTE DE CONOCEROS Y DE PODEROS CONSIDERAR AMIGOS
PARA LOS DOS
COMOJU EN SU L?NEA DE AYUDAR A TODO EL MUNDO Y NO APARECER NUNCA, GRACIAS TAMBIEN PORQUE INCLUSO GENTE c**o YO , QUE HABLAMOS POCO Y NOS CUESTA MOSTRARNOS EN P?BLICO,SIEMPRE NOS SENTIMOS APOYADOS POR TI
GRACIAS A LOS DOS POR SER ASí.
YO ME CONSIDERO MUY AORTUNADA POR HABER TENIDO LA SUERTE DE CONOCEROS Y DE PODEROS CONSIDERAR AMIGOS







-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados