Mirar lo que he aprendido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 13 Feb 2008 09:09

Los colorantes de vahine los compro en el carrefour o en el Alcampo. :wink:

nervio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Merida

Mensaje por nervio » 13 Feb 2008 09:20

pregunta absurda: :nodigona: :nodigona: el pastillaje se puede comer no???...

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 13 Feb 2008 10:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero que pasada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Esta genial .... y el paso a paso tb.....

Muchas gracias por compartirlo........................

Anda q no voy a probarlo!!!! :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MTeresa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por MTeresa » 13 Feb 2008 15:30

Mi hija tiene una alergia y tengo que hacerle yo las tartas.

La pobre desde que nació ha tenido atrtas muy sosicas.

Que chulo, ahora podrá ponerle a sus personajes

Muchas gracis por compartir

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Feb 2008 15:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

muchísimas gracias, :up: :up: :up:

esta genial, me quedo con el post, la receta y las explicaciones, que

para aprenderlo tendré que estar muy atenta, me ha encantado, genial

y gracias :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 14 Feb 2008 12:18

nervio escribió:pregunta absurda: :nodigona: :nodigona: el pastillaje se puede comer no???...
yo diria que si, porque los ingredientes que lleva son comestibles...ahora que si se hace mu grueso no se si se le podra hincar el diente jejejeje

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 Feb 2008 15:42

si si se come el pastillaje pero es muy duro
picatua hace ya que no entra por que tiene siempre a ,andrea malita
y este pots es de hace dos años
es precioso todo lo que haces manoli espero que andra este bien
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pegui47
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:28 Ene 2008 01:00
Ubicación:Riudoms (tarragona)

no me salio

Mensaje por pegui47 » 14 Feb 2008 22:11

:mal: segui todos los pasos pero quedo liquido lo tube que tirar mira que no te dejaras algun ingrediente a añadir gracias espero respuesta

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 15 Feb 2008 13:50

lolitoba escribió:si si se come el pastillaje pero es muy duro
picatua hace ya que no entra por que tiene siempre a ,andrea malita
y este pots es de hace dos años
es precioso todo lo que haces manoli espero que andra este bien
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
anda que a ver si con el pastillaje no se va a poder cortar ni la tarta :lol: :lol: :lol:

ya ya me di cuenta que el post es antiguo.......pero bueno espero que si lo intento me salga bien

gracias por informar lolitoba!!!! estas en to!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados