...........POR MIS HUEVOS.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Jul 2006 13:55

Eres ?Genial!

c**o siempre sorprendiendonos con todo lo que haces

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 15 Jul 2006 22:47

:plas: :plas: :plas: OLE QUE G?EVOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a MI ME QUEDA MUCHO POR APREHENDER , ? TE IMPORTARIA PONERME LA RECETILLA?????? MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Y MUCHAS GRACIAS HACES QUE CADA D?A DISFRUTE MAS COCINANDO. VAYA VUELTA DE VACACIONESSSSSSSSSSSSSS OLEEEEEEEEE

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Jul 2006 09:38

Acabo de ver este post, y casi me caigo para atrás de la silla... :o :o :o

sin palabras.... :nodigona:

estú claro que no dejas de sorprenderme...

Felicidades una vez más Carlos... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 17 Jul 2006 10:52

No sí c**o lo haces pero sigues super?ndote día a día y mira qu eso es dificil! :plas: :plas: :plas:

Lo cierto es que aparte de alucinar con tus recetas con lo que más alucino es con tu imaginación. me ha dado un ataque de risa cuando he visto el huevo kinder :lol: :lol: :lol: :lol:

Bravo Maestro :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 17 Jul 2006 13:43

Por favor, ¿qué fue del paso a paso y las instrucciones? Que nos tienes esperando, abriendo el post de nuevo cada vez que percibimos un movimiento.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Jul 2006 17:41

jitraia, no hay ningún paso a paso :( ....pero no es nada complicado ya lo dije antes es una pannacotta de vainilla que se vierte en los moldes de los huevos kinder.

Imagen

pero puedes hacer todas las variantes que se te ocurran, es decir hacerlo de chocolate blanco ( c**o la receta de la tarta tres chocos, con cuajada).........lo puedes hacer con queso, etc.

......y después las yemas lo mismo pero del sabor que más te guste, naranja , melocoton triturado, albaricoque, etc ( yo esto lo cuaje con agar- agar por aquello de que cambie un poco la textura de la cosa :lol: :lol: :lol: y lo hice en estos moldes de bombones que tengo.
Pero se pueden utilizar las tipicas cubiteras esas que tenemos de goma , solo que llenando solo un poquito :wink:

Imagen


la nata la puedes infusionar con cantidad de cosas para que tenga un saborcito especial, no sí...........canela, pieles de citricos, etc .

c**o veras es muy fácil
:D

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Jul 2006 18:09

Vaya, vaya con tus g?evos Carlos lo que estan danzando :lol: :lol: :lol: los vamos a probar todas :lol: :lol: :lol: y tu sin dar cantidades exactas venga chiquillo dame una receta para sorprender :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jul 2006 18:19

:o UFFFF, vaya huevos los de este carlitos :nodigona: 8)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jul 2006 18:25

Erruki escribió:Vaya, vaya con tus g?evos Carlos lo que estan danzando :lol: :lol: :lol: los vamos a probar todas
Tod así :o lo vamos a dejar sin huevos al pobre :nodigona:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 17 Jul 2006 18:35

Increíble, viva tu imaginación Carlos!!!!! :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Genial, genial, eso está de no un 10 si no un 20!!!! :D :D :D


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados