DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 07 Feb 2008 20:04

monike escribió: Por cierto, flasita ahí venden judias blancas, no? Pos deja que pregunte a mi madre c**o las hace y lo pongo mañana, ok? A ver si la convenzo pa que lo ponga ella, que le cuesta mucho postear. Aquí son túpicas. Pero a mi no es que me gusten demasiado. Jajajja.
Judías s?, lo que no hay es butifarra :lol: :lol: :lol: :lol: ...o al menos yo no la he visto :nodigona:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Feb 2008 20:06

pos carne picada... si se comen las judias y la butifarra por separado... así que no tendrás problema...aleeeee

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 07 Feb 2008 20:08

monike escribió:pos carne picada... si se comen las judias y la butifarra por separado... así que no tendrás problema...aleeeee
Me estoy liando, si puedes me das la receta porque no entiendo eso de judias y carne picada por separado :lol: :lol: :lol: :lol:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Feb 2008 20:29

ok, pero me refiero que nosotros, cocemos las judias y luego hacemos la butifarra a la brasa (la butifarra es carne picada ali?ada embutida en una tripa) me refiero que no es un plato de cuchara....

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 07 Feb 2008 20:33

ahhh!! ahora entiendo algo más. Pues mal asunto entonces. Mi marinovio, que es el que decide cómo se reparten los días, me dijo: lo cambiamos por fabada y sólo te comes las judías. Me pareció buena idea, pero si ahora me dices que las judías son cocidas s?las y luego la butifarra aparte, pues ya no sé que hacer :nodigona: (?l no hace dieta pero come casi lo mismo, así que él decide cuándo quiere comer ''lo que yo le impongo'' :lol: )

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 07 Feb 2008 20:59

con esta dieta si que me animo.jiji tengo ganas de que llegue el lunes

thunderloida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31

Mensaje por thunderloida » 07 Feb 2008 21:09

kissi mucho ?nimo y lo que dicen las compa?eras, si necesitas ayuda econ?mica aquí estamos que un poquito entre todas para ti será mucho!!!
y si necesitas hablar dímelo y te doy mi número de tel?fono!!

?nimo!!!

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 07 Feb 2008 21:14

Silviapamar escribió:con esta dieta si que me animo.jiji tengo ganas de que llegue el lunes
POS c**o NO BAJES AUNQUE SEAN 100 GR LA TIENES PROHIBIDA :pelea: :pelea: :pelea:

rocimala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:20 Feb 2006 01:00

Mensaje por rocimala » 07 Feb 2008 21:18

a todo esto...aun no me he apuntado, empece el martes 5 de febrero...bueno una pregunta para todas las que habeis perdido, es necesario evitar los fritos para perderá?? estan permitidos pero supongo que tampoco para todos los dias no??? o igualmente se pierde??? ah una cosa, el dia de la pizza se podria cambiar por empanada de pisto y atun o jamon y queso sin que suponga cena libre?? gracias y un saludito

cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros

Mensaje por cheroqui99 » 07 Feb 2008 21:20

Flasita: Que esto de las judias es c**o la fabada. Yo leí por ahí que a las legumbres se les puede echar lo que tengamos en costumbre. Por aquí se hacen igual que la fabada, pero en casa solo le ponemos chorizo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados