envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 12 Feb 2008 11:11

se me olvidaba..............estoy intentando comprar las bolsas por ebay y no tengo manera............cuando hago el pedido me dice que contacte con el vendedor...........ya estoy harta de mandarle mensajes y no me resuelve nada, la primera vez me pedia que llamaran por telefono para darme un codigo y yo ponerlo..........pues mi numero estaba mal puesto ya lo he rectificado y ahora no me sale este apartado........... :( :( :( :( :(

alguien me puede echar una mano????

:beso: :beso: :beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 12 Feb 2008 14:04

megancita escribió:pues he comprado unas bolsas que he encontrado en un almacen de aqui que se compra al por mayor, y tienen bolsas de todos los tamaños, casi me vuelvo loca, pero luego pense.........y si no valen........ainsssssss que penita, son lisas y no valen, menos mal que me traje de la medida de 13cm......yo pensando que lo tenia todo resuelto..........pues no, en esta maquina solo valen la de canales, estriadas........ :( :( :( :( :(
VES YA TE LO DECIA YO, PUES UNA PENA, PORQUE EN LA GENIUS VALEN CASI TODAS.

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Feb 2008 14:59

Aissss que estoy liada... :nodigona:

Ayer he intentado cerrar al vacio unos lagostinos frescos que he comprado para congelar y ma ha salido todo mal... :cry: :cry: :cry:

Al final estropee 3 bolsas, porque los hacía al vacío y al cabo de unos segundos se salia el aire y no quedaban al vacio... :(

La maquina llena de agua marron de los lagostinos... :(

Al final tuve que envolverlos en papel de cocina (creo haver leido que se hacía así... :nodigona: ) y al final consegui cerrarlos... pero no me gusta c**o queda con el papel dentro... :( :(

Los he congelado así... :( pero al descongelarlos no se haré papilla el papel junto con los langostinos... :( es que he hecho 4 bolsas, en total 1,50 kg de langostinos... :(


Así quedaron con el papel.... por favor que alguien me diga c**o tengo que hacer la proxima vez... :(


Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Feb 2008 15:03

Tambien he hecho el arroz blanco cocido al vacio c**o lo dijo Angel... :up:

Y ahora ya tengo un par de botes de arroz listo a consumir en la nevera... 8)


Imagen


Este es el enlace del mensaje de Angel:

http://mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-
postp2888515.html#2888515

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 12 Feb 2008 15:19

alegna, yo los langostinos los congelo primero, extendidos separados c**o las croquetas, por ejemplo, y luego los meto en una bolsa de las de congelados de lidl (siempre lo suelo hacer, para reciclar luego las bolsas no quedan tan sucias, aunque desde luego las lavo) y ésta dentro de la del vacío para hacerle el ídem. Prefiero así porque luego puedo sacar los langostinos que quiera de uno en uno sin problemas 8)
También, sin congelarlos primero, puedes meterlos en vez de directamente en la del vacío en las que te digo de congelados, la doblas un poco, así el líquido no se te ir? aspirando....

Por cierto, ?conseguiste abrir el tarro de atún? :duda: Por lo menos puedes estar tranquila de que el vacío se te hizo a la perfecci?n :up: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Feb 2008 15:28

Nefer64 escribió:alegna, yo los langostinos los congelo primero, extendidos separados c**o las croquetas, por ejemplo, y luego los meto en una bolsa de las de congelados de lidl (siempre lo suelo hacer, para reciclar luego las bolsas no quedan tan sucias, aunque desde luego las lavo) y ésta dentro de la del vacío para hacerle el ídem. Prefiero así porque luego puedo sacar los langostinos que quiera de uno en uno sin problemas 8)
También, sin congelarlos primero, puedes meterlos en vez de directamente en la del vacío en las que te digo de congelados, la doblas un poco, así el líquido no se te ir? aspirando....

Por cierto, ?conseguiste abrir el tarro de atún? :duda: Por lo menos puedes estar tranquila de que el vacío se te hizo a la perfecci?n :up: :lol: :lol: :lol:

Aissssss es que me falta la experiencia... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Lo de ponerlos dentro de otra bolsa es buena idea... :up: ncomo no se me ocurrio... :x


El atún todavía no he vuelto a pelearme con el frasco... :lol: :lol:

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 12 Feb 2008 15:34

[quote="alegna"]Aissss que estoy liada... :nodigona:

Ayer he intentado cerrar al vacio unos lagostinos frescos que he comprado para congelar y ma ha salido todo mal... :cry: :cry: :cry:

Al final estropee 3 bolsas, porque los hacía al vacío y al cabo de unos segundos se salia el aire y no quedaban al vacio... :(

La maquina llena de agua marron de los lagostinos... :(

Al final tuve que envolverlos en papel de cocina (creo haver leido que se hacía así... :nodigona: ) y al final consegui cerrarlos... pero no me gusta c**o queda con el papel dentro... :( :(

Los he congelado así... :( pero al descongelarlos no se haré papilla el papel junto con los langostinos... :( es que he hecho 4 bolsas, en total 1,50 kg de langostinos... :(


Así quedaron con el papel.... por favor que alguien me diga c**o tengo que hacer la proxima vez... :(


Imagen[/quote

Yo cuando es algo asi primero lo envuelvo en film y asi no tengo problemas

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 12 Feb 2008 19:05

mira por donde la compra de ayer de las bolsas que me dejo asi :( :( :( :( por que no me valen me ha dado otra alegria por otro lado, compre en el mismo almacen unos botes pensando que eran los de quattro stagione que son los que compro en carrefour, pues ahora estaba lavando uno para usarlo y que sorpresa la mia cuando he abierto la tapa.......son LEIFHEIT......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: asi ya puedo usar el abridor :lol: :lol: :lol: pero ahora tengo otra duda........me tengo que comprar la tapa blanca???? por que para estas tapas son las que se usan no????

Imagen

o no??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 12 Feb 2008 19:10

Mi cuñada tiene una y me la dejo una vez y yo estoy pensando en comprarme una van bastante bien. :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 12 Feb 2008 21:49

que poca vergüenza los de ebay............les hago el pedido por correo, ya que por la pagina no me dejaba.........sabeis que me han dicho.......


que los precios estaban mal y lo estan cambiando...........mirad ahora lo que valen los rollos......

http://stores.ebay.es/STOCKTOTAL_FERRET ... idZ2QQtZkm

el pack de 4 rollos los tenian a 6? y algo.........se que eran demasiados baratos, aunque supongo que 6 es lo que vale un rollo, que no pongan pack de 4 no???

manda webos la cosa :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados