?se os quedan duros los bollos en general?:

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BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 09 Feb 2007 20:49

para lo que no sea masa de levadura natural, desde luego yo no me complicaria mucho, la verdad. Lo único si vives en climas h?medos o para algunas recetas que igual les va bien añadirle cosas de estas.
Las masas de levadura natural... :lol: son harina de otro costal ya, jejejeje :lol:

YAVEREMO
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Mensaje por YAVEREMO » 09 Feb 2007 22:38

Pues por fin viendo el resumen lo entiendo, porque tambiénme estaba enterando y al final me estaba liando.

Gracias Bizcochona

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

globe
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Mensaje por globe » 21 Jun 2007 11:14

:up: :up: tambien lo subo por si a alguien le interesa, he estado buscando por el foro para ver c**o conservar la bolleria tierna mas tiempo y este post junto con otro que he subido me han parecido fantasticos, un poco complicadillo el tema pero fantasticos, ahora solo me falta probar si me sale el azucar invertido o donde comprarlo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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