Bizcocho en Tarros Paso a Paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 29 Oct 2006 02:46

Sun...

¿Qué tal si editas el primer post poniendo bien visible (por ejemplo en rojo y negrita...) las distintas opciones que hasta ahora se han dicho sobre los tarros que si sirven?

Bonne Maman...

Patú Jean Brunet

Patú de Carrefour


Es que a pesar de haberse comentado aquí desde antes incluso del paso a paso se ve que hay gente que todavía no se ha enterado...

:beso: :beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 29 Oct 2006 02:15

Madre mía, que retrasadilla voy. Entro y me encuentro con esto, y la cabeza a estas horas ya me hace lagunillas. Pero me he leído el hilo del tir?n, alucinando. :o :o :o :o :o :o
En cuanto vea los tarritos esos, a comer patés y mermeladas hasta con las lentejas :lol: :lol: :lol: , que tengo que acumular tarros de esos para navidad
Gracias, Sunshine
:beso:

-LUNA-LUNITA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Jul 2006 01:00
Ubicación:MADRID(por poco tiempo....)

Mensaje por -LUNA-LUNITA- » 29 Oct 2006 02:42

Ya lo he puesto en el otro post, pero os lo copio aqui por si acaso allí no lo veis.

He encontrado los botes de mermelada de Bonne Mammam en Alcampo a 1,50 euros (por si os pilla cerca y son más baratos, que la verdad es que no se el precio en el C.I)
Y he comprado estos otros de palmitos a 1,90 en Carrefour que tambien son muy rectos.

Imagen




Besitos.
_________________

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 29 Oct 2006 13:21

RmC escribió:Sun...

¿Qué tal si editas el primer post poniendo bien visible (por ejemplo en rojo y negrita...) las distintas opciones que hasta ahora se han dicho sobre los tarros que si sirven?

Bonne Maman...

Patú Jean Brunet

Patú de Carrefour


Es que a pesar de haberse comentado aquí desde antes incluso del paso a paso se ve que hay gente que todavía no se ha enterado...

:beso: :beso: :beso:
Tienes razon haora lo edito puede ser una buena ayuda y no todo el mundo tendra ganas de leerse las ya 12 paginas jajajaja
-LUNA-LUNITA- escribió:Ya lo he puesto en el otro post, pero os lo copio aqui por si acaso allí no lo veis.

He encontrado los botes de mermelada de Bonne Mammam en Alcampo a 1,50 euros (por si os pilla cerca y son más baratos, que la verdad es que no se el precio en el C.I)
Y he comprado estos otros de palmitos a 1,90 en Carrefour que tambien son muy rectos.

Imagen




Besitos.
_________________
:plas: :plas: :plas: esos tarritos te van estupendamente :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 29 Oct 2006 13:28

Hay unos botes de conservas vegetales de la marca Daucy creo se escribe así, que no tienen cuello y tienen un tamaño fantástico. :up:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 29 Oct 2006 13:30

cucharita escribió:Hay unos botes de conservas vegetales de la marca Daucy creo se escribe así, que no tienen cuello y tienen un tamaño fantástico. :up:
gracias por comentarlo asi las chicas que esten recolectando tarros tienen mas variedad jajajajaj :beso: :beso:

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 04 Nov 2006 15:35

c**o llevo tanto tiempo sin poder conectarme al foro, voy cotilleando los post poco a poco. Acabo de descubrir esta maravilla,Sunshine eres un as, me ha encantado la idea, lo voy a probar en donde vivo ahora tengo un horno chiquitin de estos electricos, pronto me mudaré a una casa nueva que nos hemos comprado y lo voy a poner en práctica. Tengo una duda la rejilla la pones a mitad ? Gracias !madre mía cuantas cosas tengo que aprender! gracias por compartir tus recetas, Un beso

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » 04 Nov 2006 16:01

:beso:

eres fantástica. dónde aprendes tantas cos así??

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 04 Nov 2006 18:56

Alguien a probado hacerlo?

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 07 Nov 2006 19:39

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados