Jab?n para el lavavajillas en la thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Ene 2007 11:07

Al final, me voy a animar a hacerlo yo también.
:D :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Ene 2007 11:12

mil_rosas escribió:
alegna escribió:
alegna escribió:Pues mi lavavajillas tambien esta haciendo la prueba ahorita mismo.... 8) 8)

Aqui el mio:

Imagen

Prueba superada....la vajilla ha quedado limpia y perfumada.... :up:
:lol: :lol: :lol: parece que estés haciendo un anuncio de detergente alegna :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 24 Ene 2007 11:22

:plas: :plas: :plas: es cierto lo hice y me han saido limpitod y perfumados :up: :up: :up: pero que alegria lo que me voy ahorrar yo compro powerball quantum de 36 pastillas me ha costado 10.49 Euros, un disparate vamos no lo compro mas y ahora menos que biiiiien lo que me voy ahorrar :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 24 Ene 2007 14:59

:lol: :lol: :lol:
He andado fuera y no había podido entrar, ? y vaya cómo ha crecido el post!
Pues mi prueba tambiénsuperada. La vajilla muy bien y los vasos muy brillantes.
Yo tambiénme pregunto cuánto durar? la pasta, pues por el vinagre, la sal y el agua no hay problema, pero c**o el limón es perecedero...Así que habrá que probar quizás lo que dice Anya de congelarlo :lol: , o ver si mejor hacer en menos cantidades....

El vinagre blanco es lo que llaman vinagre de alcohol. Aquí en los supermercados lo tienen junto a los otros vinagres, yo cuando lo he comprado siempre lo he utilizado para limpieza, pero sí que hay gente que lo usa para las ensaladas...Que queréis, yo no lo usar?a para eso.
Pone que tiene 8% de acidez. He visto que por ej. el de Jerez que tengo de Louit tiene el 7%. No tiene que importar nada si usais cualquier otro vinagre, estoy segura.
Yo lo he hecho con sal gorda de cocina, pero igual daré la fina, digo yo.
Y con lo del turbo, s?, lo traduje literal, pero es eso, darle golpes de turbo o poner la veloc. míx.
Las que usa?s las pastillas con sal y abrillantador incorporado, lógicamente usando esto tendréis que ponerlos. Yo es que usaba hasta ahora el jab?n el gel, porque cuando usaba las multifunciones me mosqueaba que me salieran las luces de aviso de poner sal y abrillantador.
De todas formas, a ver si sigue saliendo la vajilla tan reluciente con el tiempo. Lo digo porque me pasa con la lavadora: uso una marca de jab?n con buenos resultados, y al cabo del tiempo no me parece que limpie igual, cambio de marca...y vuelta a empezar

burrezo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:M?laga Th-21

Mensaje por burrezo » 24 Ene 2007 15:07

Ya no compro más detergente para el lavaplatos!! Anoche puse el lavado con la míquina cargada hasta los topes y me ha salido todo limpio y reluciente (habia metido hasta una sartén). Ahora voy a contar cuantos lavados se pueden hacer con la cantidad que sale con los 3 limones y estará pendiente por si se echara a perder. A disfrutar y a ahorrar se ha dicho !!!!!
:D :D :D

esh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:821
Registrado:06 Feb 2006 01:00

Mensaje por esh » 24 Ene 2007 15:24

Entonces ??que vinagre le pongo?? :duda: :duda: :duda:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 24 Ene 2007 15:26

esh escribió:Entonces ??que vinagre le pongo?? :duda: :duda: :duda:
yo he puesto vinagre normal del q pone blanco q es clarito,no del oscuro.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Ene 2007 15:27

esh escribió:Entonces ??que vinagre le pongo?? :duda: :duda: :duda:
vinagre normal :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Ene 2007 15:32

Meri escribió:
esh escribió:Entonces ??que vinagre le pongo?? :duda: :duda: :duda:
vinagre normal :wink:
El vinagre de vino ese de color tostadito?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Ene 2007 15:33

MAMEN escribió:
Meri escribió:
esh escribió:Entonces ??que vinagre le pongo?? :duda: :duda: :duda:
vinagre normal :wink:
El vinagre de vino ese de color tostadito?
Si ese :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados